Бутоньерки Flowers auvori
470-084

Отзывы:

(3) Написать отзыв

Бутоньерки Flowers auvori


Цена:

79,00 грн

В наличии
Vizzara
Украина

Товары из этой коллекции

Описание товара Бутоньерки Flowers auvori

О ТОВАРЕ

 

Бутоньерки на свадьбе – это символический аксессуар, изготовленный в одном стиле с букетом невесты, для жениха, свидетелей и гостей при желании. Бутоньерка занимает активное участи в организации свадьбы, потому как это один из первых способов объединить образ жениха и невесты. Основная идея обмена бутоньерки и букета на свадьбе – это окончательное и добровольно подтверждение выйти замуж. Разрабатывая концепцию бутоньерки, стоит изучить букет невесты и использовать главный цветок. Есть поверье, что схожесть этих аксессуаров говорит о гармонии и большой любви между женихом и невестой.  

 

В набор входит 1 бутоньерка и 1 браслет на руку.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА БУТОНЬЕРКИ:

 

  1. 1. Бутоньерка изготовлена из айвори атласа и органзы шириной 5 см, а так же 1,2 см и сложена по два крыла один на один с каждой стороны. Поверх атласного банта располагается цветочная композиция из идентичного цвета с элементами фоамирана и тычинок глянцевого, матового и сахарного вида.

    2. Металлическая булавка служит креплением.

    3. Тип работы: Ручная.

    4. Предназначение: Для жениха, свидетелей, гостя.

     

  2. ХАРАКТЕРИСТИКА БРАСЛЕТА:

     

    1. Бутоньерка изготовлена из айвори атласа и органзы шириной 5 см, а так же 1,2 см и сложена по два крыла один на один с каждой стороны. Поверх атласного банта располагается цветочная композиция из идентичного цвета с элементами фоамирана и тычинок глянцевого, матового и сахарного вида.

    2. Атласная лента под бутоньеркой в тон изделия служит для крепления на руку.

    3. Тип работы: Ручная.

    4. Предназначение: Для свидетельницы.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Магазин свадебных товаров Vizzara, разрабатывая свадебные наборы, предлагает клиентам широкий выбор изделий с возможностью изготовить необходимые детали под персональные требования. Прислушиваясь к просьбам клиентов, мастера магазина Vizzara готовы пойти на встречу на любом этапе производства необходимого товара.

Основные этапы персональной замены для бутоньерки:

  1. 1. Цвет и размер ленты может быть заменен по просьбе клиента.
  2. 2. Дополнительная фурнитура: бусина, полубусина, цветочные композиции, броши могут быть заменены по цвету, форме и размеру или удалены вовсе.
  3. 3. Тип крепления: булавка, браслет, лента.   

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Бутоньерка для жениха и гостей от магазина свадебных аксессуаров Vizzara станет еще одной неотъемлемой часть свадебного торжества с возможностью создать коллекции в одной цветовой и тематической концепции. Ручная работа позволяет изготовить любые товары, используя общие моменты, например, свадебные бокалы, декор бутылки шампанского, казна для денег, подушечки, свечи и другие аксессуары.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Бутоньерки Flowers auvori"


Vizzara
Украина

Доставка - вся Украина


Севастополь, Луганск, Симферополь, Николаев, Львов, Винница, Донецк, Мариуполь, Днепропетровск, Одесса, Харьков, Запорожье, Полтава, Чернигов, Кривой Рог, Киев, Красилов, Овруч, Нововолынск, Ясиноватая, Украинка, Рогатин, Городок, Зоринск, Пологи, Бершадь, Угнев, Червоноград, Барвенково, Великие Мосты, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев ул. Ванды Василевской, 3 оф.4 м. Политехнический институт Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Этот вариант мне показался немного дороговатым, но красота требует сил и денег, поэтому я заказала и была довольна свои выбором. Спасибо, что пошли на встречу и сделали цветочки розового цвета.

Брала в пару к другому товару для своих свидетелей, и не прогадала. Смотрелись великолепно и самое главное ненавязчиво. Пожалела, что не купила всем гостям, хотя пришлось бы тогда по другому выделять свидетелей.

Свидетели были красивенные

С этим товаром покупают

Похожие товары

Акции и скидки