Декор шампанского Flowers auvori
470-077

Отзывы:

(3) Написать отзыв

Декор шампанского Flowers auvori


Цена:

272,00 грн

В наличии
Vizzara
Украина

Товары из этой коллекции

Описание товара Декор шампанского Flowers auvori

О ТОВАРЕ

 

Шампанское на свадьбу – это не просто две, три и более декорированные бутылки по центру стола молодожен, это аксессуар с очень интересной историей и особым значением. Символ жениха и невесты, свадебное шампанское не всегда имело привычный всем современный вид – бутылки шампанского или вина. Когда-то давно это были два животных: бык и корова, которые через год совместной жизни говорили о благополучии семьи. Свежее молоко на первой годовщине говорило о счастливом браке и любящей семье, вот почему даже спустя столько лет, свадебные бутылки принято откупоривать ровно через год после свадьбы.

Декорируя стол неизменным атрибутом, украшение бутылок полностью зависит от молодых и их личных предпочтений. Интересуясь последними новинками или простыми, но в тоже время забавными костюмами жениха и невесты, магазин все для свадьбы Vizzara предлагает более пятидесяти видов декора бутылок, создавая гармонию и комбинируя свадебные наборы собственного производства. Ручная работа и индивидуальный подход, помогут создать неописуемой красоты торжество, о котором будут помнить долгое время.

 

ДЕКОР БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО НА СВАДЬБУ  FLOWERS AUVORI

 

Основной декор:

1. За основу берется стеклянная бутылка классической формы.

2. По стекла наноситься акриловая краска белого или цвета айвори (слоновая кость). В случае загрязнения, краска позволяет протереть аксессуар влажной салфеткой. Цвет – айвори.

 

Дополнительный декор:

1. Цвет – айвори.

2. Бант – это основной декор серии Flovers. За основу банта берется атласная лента шириной 5 см. Создавая по два крыла с каждой стороны, размеры банта составляют 10 см, декорированные 2-х см органзой цвета айвори, имеющей легкий лоск и придающей банту эффект нежности, воздушности. Четыре небольших «хвостика» из атласа и органзы шириной 0,6 см идут вниз от банта. По центру банта находиться цветочная композиция цвета айвори из фоамирана и тычинок сахарного и глянцевого типа.  

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Магазин свадебных аксессуаров Vizzara – это не только представитель, но и производитель свадебных товаров ручной работы. Создавая коллекции из тринадцати наименований в одном свадебном наборе, клиенты магазина могут воспользоваться индивидуальным подходом на любом этапе подготовки необходимого аксессуара.

1. Акриловая краска, взятая за основу (нанесена по стеклу) может быть заменена с белого цвета на цвет айвори, не зависимо от указанного в карточке товара.

2. Возможно любое цветовое решение, сочетание двух и более цветов.

3. Лента может быть заменена не только по цвету, но и по размеру.

4. Любой дополнительный декор по типу страз, бусин, полубусин, брошей может быть не только заменен, но и полностью отсутствовать.   

5. Нож и лопатка для свадебного торта, свадебные бокалы или замок на свадьбу, могут быть декорированы тонкой каллиграфической росписью – гравировка.

6. Бутылки шампанского, как и большая часть аксессуаров из свадебного набора: папка для свидетельства, сито, книга пожеланий, свечи «Семейный очаг», бокалы, подушечка для колец позволяют нанести персонализацию при помощи краски, которая используется для росписи.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

«Быки» на свадьбу – это обязательный аксессуар на столе жениха и невесты, который с легкостью можно сочетать с другими аксессуарами, используемые во второй части торжества. Сундук для денег, свадебные свечи, подвязка невесты и многое другое, помогут подчеркнуть единую концепцию праздника.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Декор шампанского Flowers auvori"


Vizzara
Украина

Доставка - вся Украина


Кривой Рог, Севастополь, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Винница, Харьков, Донецк, Полтава, Николаев, Киев, Львов, Мариуполь, Симферополь, Чернигов, Луганск, Каменка-Бугская, Кременец, Змиев, Горохов, Нежин, Славутич, Черновцы, Яготин, Новгород-Северский, Изяслав, Волочиск, Подволочиск, Васильков, Павлоград, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев ул. Ванды Василевской, 3 оф.4 м. Политехнический институт Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Брала для гостей из-за декора вполне экономно, спасибо, все понравилось.

Все понравилось! Магазин приятно удивил качеством работы.

Брали 2 бутылочки эту и такую же синюю, круто получилось, прям как жених и невеста стояли. Спасибо

С этим товаром покупают

Похожие товары

Акции и скидки