Набор для сервировки свадебного стола Жених и Невеста со стразами
430-045

Отзывы:

(5) Написать отзыв

Набор для сервировки свадебного стола Жених и Невеста со стразами


Цена:

1242,00 грн

В наличии
Vizzara
Украина

Описание товара Набор для сервировки свадебного стола Жених и Невеста со стразами

О ТОВАРЕ

 

Набор для сервировки свадебного стола – это комплект для гармоничного оформления стола молодых к которому прикреплены десятки глаз. Аккуратное оформление стола подчеркнут весь банкет от криков «Горько» - свадебные бокалы, украшенным бутылками шампанского по центру стола, а приборы для торта дополнят и украсят процесс разрезания главного десерта.

Универсальный декор «Жених и Невеста» позволят набору для сервировки найти место на любой свадьбе и при любой концепции.       

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА:

 

Комплектация набора:

  1. 1. Две бутылки шампанского (жених и невеста).
  2. 2. Два бокала (жених и невеста).
  3. 3. Нож и лопатка для свадебного торта (жених и невеста).

 

Основная характеристика декора бутылки шампанского:

  1. 1. Заявленная заказчиком форма бутылки окрашивается белой или айвори краской матового и глянцевого типа.
  2. 2. Горлышко бутылки декорирует атласная лента белого и айвори цвета шириной 2 см.
  3. 3. Количество бутылок 2 шт.

 

Основная характеристика бокала шампанского:

  1. 1. Производство: Чехия.
  2. 2. Бренд: BohemiaWed.
  3. 3. Материал: Стекло.
  4. 4. Серия бокалов: Lilly.
  5. 5. Количество бокалов 2 шт.

 

Основная характеристика приборов для торта:

  1. 1. Производитель: Китай.
  2. 2. В набор входит нож и лопатка.
  3. 3. Приборы имеют острые зубцы по левую стороны прибора, что позволяет комфортно нарезать торт. Фигурная рукоять удобно располагается в руке.

 

Дополнительная характеристика декора бутылки шампанского:

  1. 1. Цветовая концепция товара «Жених и Невеста». Бутылка жениха одета в смокинг бело-черного цвета. Бутылка невесты декорирована белыми цветами.
  2. 2. Корпус бутылки жениха, декорирован косой бейкой имитируя черный пиджак и белый воротник рубашки. На «воротнике» находится черный бант, а по «пиджаку» располагаются стразы, что напоминает имитацию пуговиц.
  3. 3. Корпус бутылки невесты декорирован косой бейкой белого цвета и кружевом. Косая бейка имитирует корсет, а кружево юбку свадебного платья. Кружево и косую бейку разделяет стразовая цепь с большим кристаллом по центру. Горлышко украшено кружевом прикрепленное к стразовой цепи, напоминая собой фату.
  4. 4. Ручная работа.

 

Дополнительная характеристика бокала шампанского:

  1. 1. Цветовая концепция товара «Жених и Невеста». Бокал жениха окрашен в смокинг бело-черного цвета по чаши бокала, ножке и подставки. Бокал невесты окрашен белым цветом по чаши.
  2. 2. Украшение бокала жениха полностью имитирует смокинг жениха. Черная краска по чаши, ножке и подставке дополнена белой краской, которая имитирует воротник пиджака и рубашку. Маленькие стразы на «рубашке» располагается в вертикальном положении и напоминает пуговицы. Контур краски на чаши декорирует атласная лента и бабочка шириной 0,9 см.
  3. 3. Бокал невесты над белой краской на чаши украшает ручная роспись, что придает декору эффект кружева. Роспись белой краской наносится только вручную мастером и после полного высыхания не сыпется, не крошится, не ломается и не смывается при соприкосновении с жидкостью. Верхнюю основу «корсета» декорирует небольшая брошь из страз.
  4. 4. Ручная работа.

 

Дополнительная характеристика приборов для торта:    

  1. 1. Цветовая концепция товара «Жених и Невеста». Нож для торта окрашен в смокинг бело-черного цвета по ручке аксессуара. Лопатка для торта окрашена белым цветом по ручке аксессуара.
  2. 2. Украшение ручки ножа полностью имитирует смокинг жениха. Черная краска дополнена белой краской, которая имитирует воротник пиджака и рубашку. Стразы на «рубашке» располагается в вертикальном положении, и напоминают пуговицы. Место стыка ручки и лезвия декорирует атласная лента и бабочка шириной 0,6 см.
  3. 3. Над белой краской на ручке лопатки нанесена ручная роспись, что придает декору эффект кружева. Роспись белой краской наносится только вручную мастером и после полного высыхания не сыпется, не крошится, не ломается и не смывается при соприкосновении с жидкостью. Место стыка ручки и лезвия декорируют брошью из страз.
  4. 4. Дополнительная услуга по гравировки оговаривается в день заказа с менеджером магазина и оплачивается дополнительно в размере 100 грн.
  5. 5. Ручная работа.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

При индивидуальном заказе магазин свадебных аксессуаров Vizzara предлагает молодоженам максимально подчеркнуть стиль и концепцию своего торжества при помощи наших товаров. Ручная работа позволяет вносить корректив по запросу заказчика.

  1. 1. Цвет: основа и дополнительная фурнитура.
  2. 2. Фурнитура может быть заменена по желанию молодожен или убрана полностью: полубусины, стразы, ленты. Особенно это может быть полезным, если молодые хотят объединить предметы сервировки стола и набор для свадьбы.
  3. 3. Гравировка может быть нанесена не только на нож и лопатку, но и свадебные фужеры, замок для свадьбы. Цену гравировки необходимо уточнять у менеджера магазина! Компаньон гравировки – ручная роспись. Характеристика краски охватывает больший спектр товаров для индивидуализации: казна для денег, свадебное шампанское, папка для свидетельства, книга пожеланий, подушка для колец.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Если молодожен беспокоит, как будет выглядеть праздничный стол – предметы сервировки стола окажутся большой находкой. Включая в себя максимально необходимые товары, которые молодожены так или иначе, но покупают отдельно, дополнить набор можно при помощи специальной тарелки и вилок для свадебного торта. Свадебные мелочи – это залог успешной и запоминающей свадьбы, а наличие свадебных товаров на последующие годовщины, напомнит молодоженам о каждом момента торжества, заставляя сердце биться еще чаще.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Набор для сервировки свадебного стола Жених и Невеста со стразами"


Vizzara
Украина

Доставка - вся Украина


Винница, Чернигов, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Симферополь, Луганск, Полтава, Харьков, Мариуполь, Севастополь, Киев, Львов, Запорожье, Николаев, Кривой Рог, Косов, Перещепино, Бучач, Першотравенск, Сколе, Новый Буг, Мелитополь, Очаков, Зборов, Новоселица, Подгородное, Саки, Чернобыль, Каменец-Подольский, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Сделали в синем, очень рада.

Красивый набор стилизованный под жениха и невесту, точно идеально подойдет для моей свадьбы. Сделана работа качественно, доставка тоже порадовала.

Мечтала именно о чем-то таком)

Белый не плохой, но мне больше бы подошел айвори.

Суцільне чудо! Мені подобається. Це те, що я шукала.

Похожие товары

Акции и скидки