Нож и лопатка Карамель
420-011

Отзывы:

(6) Написать отзыв

Нож и лопатка Карамель


Цена:

168,00 грн

В наличии
Vizzara
Украина

Товары из этой коллекции

Описание товара Нож и лопатка Карамель

Стоимость гравировки 1 набора - 100 грн. (в комментариях к заказу напишите Ваш текст)

 

О ТОВАРЕ

 

Нож и лопатка для свадебного торта Карамель – незабываемый и, главное, необходимый аксессуар для кондитерского шедевра. Свадебные торты, как и невеста, требуют особого внимания не только в выборе начинки, но и в красивой, идеальной подаче. Фото и видео работы запечатлеют разрезание главного десерта торжественного вечера, передавая настроение праздника только в том виде, о котором позаботятся новобрачные. Подчеркнуть настроение, концепцию и индивидуальность, сделав его изящным и незабываемым, что может быть важнее на свадьбе? Создавая сказку целостного вечера, магазин свадебных аксессуаров Vizzara, поможет воссоздать каждый этап торжества, используя свадебные наборы в единой концепции. Уделяя особое внимание каждой детали, в подготовке к свадьбе не существует мелких и ненужных элементов. Торжество прекрасно тем, что даже кульки для лепестков на свадьбу уже несут в себе особое значение, не смотря на столь незначительное первое впечатление. Что уже говорить про нож и лопатку, когда это главный аксессуар при неизменной традиции разрезания свадебного торта.

 

ДЕКОР АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ТОРТА

 

Основная часть:

1. В набор входи два столовых прибора: нож и лопатка.

2. Лезвие из нержавеющей стали с зубцами на левой стороне для удобства нарезания и захвата торта.

3. Ручка столовых приборов сделана из пластика стального цвета в месте соединения стали и ручки из прозрачного пластика самой рукояти.

4. Рукоять имеет фигурную форму.

5. Приборы для свадебного торта легкие и удобно располагаются в руке, что позволяет максимально комфортно молодоженам разрезать праздничный десерт.

 

Дополнительный декор ножа и лопатки для торта Карамель:

1. Цвет изделия – айвори.

2. Бант – основной вид декора набора Карамель. Состоит из двух видов лент: атласная (основная) и органза (дополнительная). Атласная или основная лента в декоре изделия имеет цвет слоновой кости и размер 5 см. Легкий и воздушный бант придает аксессуару нежности, изящества и минимализма, поверх которого словно облако лежит лента из органзы размером 4 см в ширину. Блеск органзы придает аксессуару богатство и шик.

4. «Хвостик». Две атласные ленты размером 0,6 см отходят от основного декора (банта), аккуратно обрамляя аксессуар.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Свадебный интернет-магазин Vizzara изготавливает товары только в ручную, что дает возможность клиентам воспользоваться заменой декора на любом этапе производства необходимого аксессуара.

1. При желании молодожены могут воспользоваться заменой основы. Жених и невеста могут предоставить свои нож и лопатку, предварительно обсудив с менеджером магазина вид декора.

2. Стразы, бусины, полубусины и броши, как могут находиться на изделии, так и полностью отсутствовать.

3. Лента на товаре может быть заменена по размеру, цвету или использована при комбинировании и сочетании двух и более цветов.

4. Возможна гравировка по металлу, а так же на других видах товара свадебные бокалы или замок на свадьбу. Написанные имена, инициалы молодожен или дату свадьбы, подчеркнет не только особенность свадьбы, но и индивидуальную задумку новобрачных.

5. Наряду с другими свадебными аксессуарами на помощь к гравировке может прийти персонализация при использовании ручной росписи. Нанесенная краска на свадебные товары позволит снова и снова подчеркнуть цветовую концепцию торжества, передавая неординарность праздника. Папка для свидетельства, свечи «Семейный очаг», декорированное свадебное шампанское и многие другие свадебные аксессуары магазина Vizzara, оставят только самые приятные воспоминания о торжестве жениха и невесты, а плотно оседая на основе изделия, нанесенная краской персонализация прослужит долгие и долгие годы.  

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Ножа и лопатки для торта Карамель – это нежные и аккуратные аксессуары для свадьбы, который поможет привнести в торжество нотку романтики, подчеркивая концепцию праздника. Легкие и удобные аксессуар Карамель станут одним из атрибутов, который сможет поддержать основную сюжетную линию благодаря своему декору в сочетании с другими элементами: книга пожеланий, цвет костюма жениха, бутоньерка или букет, подвязка невесты. Свадебный набор Карамель создаст один общий стиль торжества, о котором гости будут говорить еще очень долго.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Нож и лопатка Карамель"


Vizzara
Украина

Доставка - вся Украина


Запорожье, Киев, Севастополь, Львов, Винница, Харьков, Луганск, Полтава, Симферополь, Кривой Рог, Чернигов, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Донецк, Мариуполь, Червонопартизанск, Лутугино, Алчевск, Каховка, Белгород-Днестровский, Славутич, Антрацит, Славянск, Докучаевск, Хмельник, Шаргород, Долина, Рахов, Белополье, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Украсили торт вашими приборами, вышло очень интересно, а самое главное, что разрезать было удобно.

Получила сегодня ножи, скажу сразу что первое впечатление они вызвали положительное. Я опробовала насколько они острые, крепкие и осталась довольна. Хороший магазин, хорошая и оперативная работа.

Как облако, а не нож и лопатка. Красота неописуемая, спасибо и цена приятна.

Наборчик идеальный, придраться не к чему. Благодарю.

У меня такой же набор, покупала здесь. Спасибо.

Себе такой же купила, очень понравился наборчик. Спасибо.

С этим товаром покупают

Похожие товары

Акции и скидки