Нож и лопатка Ваниль
430-017

Отзывы:

(1) Написать отзыв

Нож и лопатка Ваниль


Цена:

282,00 грн

В наличии
Vizzara
Украина

Товары из этой коллекции

Описание товара Нож и лопатка Ваниль

Стоимость гравировки 1 набора - 100 грн. (в комментариях к заказу напишите Ваш текст)

 

О ТОВАРЕ

 

Нож и лопатка для свадебного торта Ваниль – незабываемый и, главное, необходимый аксессуар для кондитерского шедевра. Свадебные торты, как и невеста, требуют особого внимания не только в выборе начинки, но и в красивой, идеальной подаче. Фото и видео работы запечатлеют разрезание главного десерта торжественного вечера, передавая настроение праздника только в том виде, о котором позаботятся новобрачные. Подчеркнуть настроение, концепцию и индивидуальность, сделав его изящным и незабываемым, что может быть важнее на свадьбе? Создавая сказку целостного вечера, магазин свадебных аксессуаров Vizzara, поможет воссоздать каждый этап торжества, используя свадебные наборы в единой концепции. Уделяя особое внимание каждой детали, в подготовке к свадьбе не существует мелких и ненужных элементов. Торжество прекрасно тем, что даже кульки для лепестков на свадьбу уже несут в себе особое значение, не смотря на столь незначительное первое впечатление. Что уже говорить про нож и лопатку, когда это главный аксессуар при неизменной традиции разрезания свадебного торта.

 

ДЕКОР АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ТОРТА

 

Основная часть:

1. В набор входи два столовых прибора: нож и лопатка.

2. Лезвие из нержавеющей стали с зубцами на левой стороне для удобства нарезания и захвата торта.

3. Ручка столовых приборов сделана из пластика стального цвета в месте соединения стали и ручки из прозрачного пластика самой рукояти.

4. Рукоять имеет фигурную форму.

5. Приборы для свадебного торта легкие и удобно располагаются в руке, что позволяет максимально комфортно молодоженам разрезать праздничный десерт.

 

Дополнительный декор ножа и лопатки для торта Ваниль:

1. Цвет изделия – айвори (слоновая кость).

2. Атласная лента цвета айвори шириной 2 см является основой украшения. Сложенная в два крыла с каждой стороны, от банта отходит два «хвостика» размером в 2 см и о,6 см.

3. Лента из органзы цвета айвори поверх атласного банта размером 0,3 см придает аксессуару нежности, воздушности и блеска.

4. Лепка, как один из вариантов украшения свадебных аксессуаров не только красивый и нежный, но и довольно хрупкий вид декора. Украшая и завершая декор банта, цветок цвета слоновой кости, сделанный с помощью лепки, придает особый романтизм, требуя бережного к себе обращения. 



ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Свадебный интернет-магазин Vizzara изготавливает товары только в ручную, что дает возможность клиентам воспользоваться заменой декора на любом этапе производства необходимого аксессуара.

1. При желании молодожены могут воспользоваться заменой основы. Жених и невеста могут предоставить свои нож и лопатку, предварительно обсудив с менеджером магазина вид декора.

2. Стразы, бусины, полубусины и броши, как могут находиться на изделии, так и полностью отсутствовать.

3. Лента на товаре может быть заменена по размеру, цвету или использована при комбинировании и сочетании двух и более цветов.

4. Возможна гравировка по металлу, а так же на других видах товара свадебные бокалы или замок на свадьбу. Написанные имена, инициалы молодожен или дату свадьбы, подчеркнет не только особенность свадьбы, но и индивидуальную задумку новобрачных.

5. Наряду с другими свадебными аксессуарами на помощь к гравировке может прийти персонализация при использовании ручной росписи. Нанесенная краска на свадебные товары позволит снова и снова подчеркнуть цветовую концепцию торжества, передавая неординарность праздника. Папка для свидетельства, свечи «Семейный очаг», декорированное свадебное шампанское и многие другие свадебные аксессуары магазина Vizzara, оставят только самые приятные воспоминания о торжестве жениха и невесты, а плотно оседая на основе изделия, нанесенная краской персонализация прослужит долгие и долгие годы.  

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Ножа и лопатки для торта Ваниль – это нежные и аккуратные аксессуары для свадьбы, который поможет привнести в торжество нотку романтики, подчеркивая концепцию праздника. Легкие и удобные аксессуар Ваниль станут одним из атрибутов, который сможет поддержать основную сюжетную линию благодаря своему декору в сочетании с другими элементами: книга пожеланий, цвет костюма жениха, бутоньерка или букет, подвязка невесты. Свадебный набор Ваниль создаст один общий стиль торжества, о котором гости будут говорить еще очень долго.
Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Нож и лопатка Ваниль"


Vizzara
Украина

Доставка - вся Украина


Одесса, Мариуполь, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Симферополь, Львов, Кривой Рог, Луганск, Севастополь, Николаев, Чернигов, Киев, Винница, Полтава, Донецк, Шумск, Славутич, Виноградов, Димитров, Малая Виска, Герца, Васильевка, Кролевец, Бережаны, Ромны, Переяслав-Хмельницкий, Броды, Старый Крым, Волчанск, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев ул. Ванды Василевской, 3 оф.4 м. Политехнический институт Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Нежно и красиво, а еще очень удобно было резать торт. Рекомендую.

Похожие товары

Акции и скидки