План рассадки гостей
KR-5

Отзывы:

(2) Написать отзыв

План рассадки гостей


Цена:

285,00 грн

В наличии
PGL
Украина
Планы рассадки

Описание товара План рассадки гостей

О ТОВАРЕ

 

Свадебная полиграфия – это часть свадебного мероприятия, которая служит картой для каждого гостя по отдельности. Не зависимо от его первого предназначения: приглашение на свадьбу, бонбоньерка, план рассадки, грамоты, открытки, свадебная полиграфия поможет и подскажет гостю основную идею, концептуальное направление и приблизительное место нахождения гостя, когда молодые появятся в дверях (встреча, регистрация брака, ресторан).

Свадебное приглашение – это первое знакомство будущего гостя с приближающимся мероприятием. В приглашении принято указывать максимально важную информацию, которая приблизительно направит приглашенного в нужное молодым русло: дата свадьбы, время и место проведения, дресс-код, коротко можно указать личные пожелания. При желании свадебное приглашение может иметь карточку ответ, в котором гость письменно даст свой ответ жениху и невесте о согласии или отказе посетить торжество.

Примечание: Приглашение должно максимально отвечать заданной концепции праздника, дополняя свадебные наборы.

План рассадки гостей, для удобства приглашенных размещается у входа в ресторан, чтобы в общей суматохи никто не мог упустить свое имя и быстро мог найти свой стол.

Номер столов и подставки – это компаньон плана рассадки, который подскажет гостю, где именно находиться необходимый стол.

Посадочная карта подскажет гостю, где находится его место за столом.

Бонбоньерки – это небольшие бумажные коробочки благодарности со сладостями внутри, которые жених и невеста преподносят своим гостям в конце вечера или в процессе поздравления взамен конверта, открытки которые они кладут в сундук для денег. Наполнение бонбоньерок может быть разное, в зависимости от пожеланий молодых.

Развлекательная полиграфия – медальки, грамоты, деньги, наклейки на машину, носят исключительно развлекательный характер, который можно вписать в выкуп невесты, свадебную прогулку и в вечернюю программу.

 

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Размер: 50х70 см.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Существует огромная разновидность свадебной полиграфии. В последнее время особую популярность набирают карты меню и программы свадебного торжества. Дополняя и украшая свою свадьбу широкой разновидностью полиграфии и свадебными аксессуарами, молодым необходимо придерживаться общей концепции, чтобы стиль и цвет взаимодействовал от самых маленьких деталей, до выбора подушки для колец, свадебного шампанского, бокалов, папки и других товаров.
Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "План рассадки гостей"


PGL
Украина
Планы рассадки

Доставка - вся Украина


Запорожье, Днепропетровск, Киев, Львов, Мариуполь, Чернигов, Луганск, Донецк, Симферополь, Одесса, Николаев, Севастополь, Кривой Рог, Полтава, Харьков, Винница, Рудки, Бар, Светловодск, Борислав, Сарны, Хорол, Червонозаводское, Константиновка, Татарбунары, Армянск, Никополь, Березне, Балаклея, Гайворон, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Прежде всего понравилось оформление. Спокойный цвет серебра не совсем моя концепция, но к белому очень подходит. Выискивать что-то уже не было времени, поэтому купила то, что было. В принципе мне нравится.

Мой жених, а на сегодняшний день муж очень скурпулезен до мелочей и любит, чтобы все было расставлено по полочкам. Вот и при рассадке гостей, он решил, что проще будет прикупить этот план рассадки каждого гостя на свадьбу.

Похожие товары

Акции и скидки