Пригласительное на свадьбу
OTK-PR-0172-121

Пригласительное на свадьбу


Цена:

8,00 грн

Нет в наличии
POLGRAF
Украина
Пригласительные на свадьбу

Описание товара Пригласительное на свадьбу

О ТОВАРЕ

 

Свадебная полиграфия – это часть свадебного мероприятия, которая служит картой для каждого гостя по отдельности. Не зависимо от его первого предназначения: приглашение на свадьбу, бонбоньерка, план рассадки, грамоты, открытки, свадебная полиграфия поможет и подскажет гостю основную идею, концептуальное направление и приблизительное место нахождения гостя, когда молодые появятся в дверях (встреча, регистрация брака, ресторан).

Свадебное приглашение – это первое знакомство будущего гостя с приближающимся мероприятием. В приглашении принято указывать максимально важную информацию, которая приблизительно направит приглашенного в нужное молодым русло: дата свадьбы, время и место проведения, дресс-код, коротко можно указать личные пожелания. При желании свадебное приглашение может иметь карточку ответ, в котором гость письменно даст свой ответ жениху и невесте о согласии или отказе посетить торжество.

Примечание: Приглашение должно максимально отвечать заданной концепции праздника, дополняя свадебные наборы.

План рассадки гостей, для удобства приглашенных размещается у входа в ресторан, чтобы в общей суматохи никто не мог упустить свое имя и быстро мог найти свой стол.

Номер столов и подставки – это компаньон плана рассадки, который подскажет гостю, где именно находиться необходимый стол.

Посадочная карта подскажет гостю, где находится его место за столом.

Бонбоньерки – это небольшие бумажные коробочки благодарности со сладостями внутри, которые жених и невеста преподносят своим гостям в конце вечера или в процессе поздравления взамен конверта, открытки которые они кладут в сундук для денег. Наполнение бонбоньерок может быть разное, в зависимости от пожеланий молодых.

Развлекательная полиграфия – медальки, грамоты, деньги, наклейки на машину, носят исключительно развлекательный характер, который можно вписать в выкуп невесты, свадебную прогулку и в вечернюю программу.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Существует огромная разновидность свадебной полиграфии. В последнее время особую популярность набирают карты меню и программы свадебного торжества. Дополняя и украшая свою свадьбу широкой разновидностью полиграфии и свадебными аксессуарами, молодым необходимо придерживаться общей концепции, чтобы стиль и цвет взаимодействовал от самых маленьких деталей, до выбора подушки для колец, свадебного шампанского, бокалов, папки и других товаров.
Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Пригласительное на свадьбу"


POLGRAF
Украина
Пригласительные на свадьбу

Доставка - вся Украина


Харьков, Львов, Киев, Мариуполь, Винница, Донецк, Днепропетровск, Луганск, Севастополь, Запорожье, Симферополь, Кривой Рог, Полтава, Николаев, Чернигов, Одесса, Каменка-Днепровская, Волочиск, Шостка, Яворов, Рахов, Самбор, Червонопартизанск, Владимир-Волынский, Старый Самбор, Переяслав-Хмельницкий, Васильков, Шумск, Снигирёвка, Вольногорск, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Сообщения не найдены

Похожие товары

Акции и скидки