place Наш Выставочный зал - магазин: г. Киев, м.КПИ, пер. Тбилисский, 4/10, оф.110
График работы
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс выходной

Свадебный кейтеринг.

07/25/2017

Впервые слово «кейтеринг» появилось еще при дворе французского короля Людовика XIV, который любил устраивать выездные прогулки и гуляния на природе. Дословно, кейтеринг переводится как «доставка провизии» или «общественное питание». Однако в Украине понятие кейтеринг появилось относительно недавно, из-за чего многие еще не совсем понимают, что означает это слово. При этом популярность кейтеринга востребована и пользуется большим успехом.

Кейтеринг – это доставка провизии на выездные мероприятия разного характера с оформлением и декором поверхностей.

Мероприятия, которые обслуживает программа кейтеринг:

  1. 1. Выездной банкет: частные мероприятия по случаю дня рождения, юбилея, застолья.
  2. 2. Деловые встречи с полным оформлением от закусок, салатов, полноценных блюд и десерта.
  3. 3. Пикники и барбекю на природе.
  4. 4. Кофе-брейк для различных частных и государственных фирм.
  5. 5. Полное оформление выездных свадебных организаций от первых фуршетов до традиции свадебный торт.

Главное достоинство кейтеринга – мобильность. Это возможность организовать застолье на местах, не приспособленные к организации кухни, например, природа, теплоходы, ангары, шатры. При этом заказчик получает качественные услуги ресторана.

Применяя удобство и мобильность в организации выездных банкетов, свадьба стала самым популярным вариантом использования кейтеринга. Подстраиваясь под основную концепцию торжества, свадебные наборы, наряд невесты и дополнительные аксессуары могут быть не единственным соответствующим праздничным аспектом. Кейринг позволяет использовать не только  стандартное европейское меню, а делать акценты на отдельных кухнях мира: украинская, итальянская, грузинская, азиатская.

Единственный минус кейтеринга – предварительные подсчеты. При заказе жених и невеста должны знать точное количество гостей, полный объем продуктов и закусок. Добавить блюда в процессе празднования используя кейтеринг невозможно. Если в процессе подготовки гостей становится больше, об этом необходимо предупредить заранее, чтобы фирма обслуживающая банкет могла закупить необходимые напитки.

Отказываясь от стандартных свадебных вариантов в кафе и ресторанах, рассматривая вариант кейтеринга, молодым стоит учитывать дороговизну подобных услуг. Основные факторы влияющие на цену кейтеринга: количество гостей, меню, оформление столов, приборы. Так, например, для подачи свадебного торта, молодожены могут немного сэкономить, используя свои приборы для торта и делая персональный заказ главного десерта.

Кейтеринг – это праздник так, где его захотят видеть молодожены. Воплотить мечты на природе, за городом, на даче или любом другом месте не вызовет затруднений и позволит в полной мере насладиться праздником не выпуская из рук свадебные бокалы.

свадьбасвадьба на природеоформление свадьбы