Свечи Daylight auvori
470-048

Отзывы:

(8) Написать отзыв

Свечи Daylight auvori


Цена:

265,00 грн

В наличии
Vizzara
Украина

Товары из этой коллекции

Описание товара Свечи Daylight auvori

О ТОВАРЕ

 

Семейный очаг – это аксессуар одного из самых трогательных и нежных обрядов на свадьбе. Передать тепло и уют домашнего очага от родителей к детям, символизирует счастливое и благополучное будущее для новой семьи. Разделяя традицию только с самыми родными и близкими людьми, обряд передачи семейного очага крепко укоренился на современных свадьбах, и занимает особое место в праздничной процессии.

Используя для обряда три свечи, свадебный интернет-магазин Vizzara, как производитель и представитель свадебных аксессуаров, предлагает широкий выбор необходимой атрибутики, комбинируя товары в одной концепции с различными этапами торжества. Бутоньерка, декорированные бутылки шампанского, подвязка невесты и многие другие аксессуары помогут не только дополнить свадьбу, но и сделать ее незабываемой.

 

ДЕКОР СВАДЕБНЫХ СВЕЧЕЙ DAYLIGHT AUVORI

 

Основной декор:

  1. 1. В набор входит три свечи: две тонкие (родительские) и одна крупная (новобрачным) с глянцевым покрытием.
  2. 2. Размер родительских свечей – 24 см, диаметр - 2,3 см, время горения - 7 часов.
  3. 3. Размер свечи для молодых – 15 см, диаметр - 7 см, время горения - 66 часов.
  4. 4. Воск и фитиль белого цвета.
  5. 5. Свечи польского производства, фирма Bispol.

 

Дополнительный декор:

  1. 1. Цвет: Айвори.
  2. 2. Кружево декорирует свечи «Семейный очаг» по центру изделия, что привносит нотку нежности и романтизма. Тонкое кружево матового белого цвета прекрасно подходит как для классического торжества, так и для кружевной свадьбы. Кружевные изделия могут быть уместны на свадьбах в стиле прованс, винтаж и шебби шик.   
  3. 3. Органза цвета айвори (слоновой кости) ложиться поверх кружева. Легкость органзы и ее приятный отблеск подчеркивает легкость и воздушность аксессуара. Ширина ленты 4 см.
  4. 4. Косая бейка цвета айвори подчеркивает цветовую концепцию. Ее ширина 1,5 см.
  5. 5. Полубусина под жемчуг с легким оттенком слоновой кости завершающий элемент декора.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Магазин все для свадьбы Vizzara изготавливает товары только в ручную. Создавая свадебные наборы включающие в себя более тринадцати наименований, менеджеры магазина помогут создать заказчику персональный вид декора, воспользовавшись его заменой на любом этапе производства.

  1. 1. Возможно любое цветовое решение: роспись, лента, цвет страз, кристаллов. Так же возможна комбинация двух и более цветов на одном аксессуаре.
  2. 2. Лента может быть заменена не только по цвету, но и по размеру.
  3. 3. Стразы, бусины, полубусины и броши могут быть не только заменены при желании молодожен, но и отсутствовать полностью.
  4. 4. Магазин свадебных аксессуаров Vizzara предлагает гравировку, как один из видов персонализации отдельного товара: свадебные бокалы, приборы для торта (нож и лопатка), замок на свадьбу. Тонкая каллиграфическая работа надолго сохранит в памяти молодожен приятные воспоминания, не поддающиеся временному изменению.
  5. 5. Краска, как еще один вид персонализации, поможет украсит свадебные аксессуары, которым недопустима гравировка:папка для свидетельства, сито, книга пожеланий, декорированное свадебное шампанское и др.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Домашний очаг – это женский символ хранительницы семейного тепла и уюта, декор которого может и должен полностью отвечать основной концепции свадебного торжества. Используя основу свечи как холст, декор этого атрибуты привнесет нотку нежности и романтизма в свадьбу, идеально гармонируя с другим товаром свадебного товара: сундук для денег, подушечка для колец, букет невесты, украшения на машину и многое другое, что сделает свадьбу полноценным и запоминающим праздником.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Свечи Daylight auvori"


Vizzara
Украина

Доставка - вся Украина


Николаев, Симферополь, Севастополь, Одесса, Львов, Днепропетровск, Полтава, Мариуполь, Запорожье, Луганск, Донецк, Винница, Кривой Рог, Чернигов, Киев, Харьков, Яремче, Каменка-Бугская, Волчанск, Чугуев, Новая Одесса, Александрия, Енакиево, Бобровица, Камень-Каширский, Антрацит, Кировоград, Петровское, Карловка, Татарбунары, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев ул. Ванды Василевской, 3 оф.4 м. Политехнический институт Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Свечи очень хорошие и красивые. Мне понравился декор из кружева, больше всего подошел именно айвори. Попросила еще точно такой же декор нанести на церковные свечи и все сделали. Они, конечно не такие красивые как Польские и цвет у них темнее, но айвори придало нужной атмосферности. Короче, все вышло очень хорошо и я довольна. Советую, даже если вам нужны для церкви большие свечи, то обращайтесь к менеджеру с просьбой - все сделает.

Свечи супер!! Мне понравились, спасибо))) Буду вас советовать))))

Свечи точно такие как на фото, очень нежные и изысканные. Спасибо

Замена кружева прошла дико успешно, как по мне. Спасибо, что сделали индивидуальный заказ.

Магазином довольна.Все сделали качественно и оперативно.

Видно, что работа ручная. Спасибо!

Свечи очень красивые!!!

Оригинальные свечи, красиво и со вкусом оформлены. Себе такие здесь заказывала, вовремя привезли, так как все покупала впритык. Спасибо за отличную цену, качество и вообще за обслуживание и внимательное отношение к клиентам.

С этим товаром покупают

Похожие товары

Акции и скидки