Бутоньерка-браслет на резинке
1066-34

Отзывы:

(1) Написать отзыв

Бутоньерка-браслет на резинке


Цена:

30,00 грн

В наличии
Bride-L
Украина

Описание товара Бутоньерка-браслет на резинке

О ТОВАРЕ

 

Бутоньерки на свадьбе – это символический аксессуар, изготовленный в одном стиле с букетом невесты, для жениха, свидетелей и гостей при желании. Бутоньерка занимает активное участи в организации свадьбы, потому как это один из первых способов объединить образ жениха и невесты. Основная идея обмена бутоньерки и букета на свадьбе – это окончательное и добровольно подтверждение выйти замуж. Разрабатывая концепцию бутоньерки, стоит изучить букет невесты и использовать главный цветок. Есть поверье, что схожесть этих аксессуаров говорит о гармонии и большой любви между женихом и невестой.  

 

ХАРАКТЕРИСТИКА БУТОНЬЕРКИ:

 

  1. 1. Бутоньерка на резинке с цветком из фоамирана, тычинок и фатина.

    2. Тип работы: Ручная.

    3. Предназначение: Для подружек невесты.

     

  2. ХАРАКТЕРИСТИКА БРАСЛЕТА:

     

    1. Бутоньерка изготовлена из красного атласа и органзы шириной 5 см, а так же 1,2 см и сложена по два крыла один на один с каждой стороны. Поверх атласного банта располагается цветочная композиция из белого цвета с элементами фоамирана и тычинок глянцевого, матового и сахарного вида.

    2. Атласная лента красного цвета под бутоньеркой служит для крепления на руку.

    3. Тип работы: Ручная.

    4. Предназначение: Для свидетельницы.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Магазин свадебных товаров Vizzara, разрабатывая свадебные наборы, предлагает клиентам широкий выбор изделий с возможностью изготовить необходимые детали под персональные требования. Прислушиваясь к просьбам клиентов, мастера магазина Vizzara готовы пойти на встречу на любом этапе производства необходимого товара.

Основные этапы персональной замены для бутоньерки:

  1. 1. Цвет и размер ленты может быть заменен по просьбе клиента.
  2. 2. Дополнительная фурнитура: бусина, полубусина, цветочные композиции, броши могут быть заменены по цвету, форме и размеру или удалены вовсе.
  3. 3. Тип крепления: булавка, браслет, лента.   

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Бутоньерка для жениха и гостей от магазина свадебных аксессуаров Vizzara станет еще одной неотъемлемой часть свадебного торжества с возможностью создать коллекции в одной цветовой и тематической концепции. Ручная работа позволяет изготовить любые товары, используя общие моменты, например, свадебные бокалы, декор бутылки шампанского, казна для денег, подушечки, свечи и другие аксессуары.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Бутоньерка-браслет на резинке"


Bride-L
Украина

Доставка - вся Украина


Луганск, Симферополь, Харьков, Николаев, Винница, Днепропетровск, Одесса, Полтава, Чернигов, Киев, Севастополь, Мариуполь, Донецк, Кривой Рог, Запорожье, Львов, Семёновка, Болехов, Гребёнка, Тетиев, Балта, Угледар, Мелитополь, Яготин, Мена, Золотоноша, Ямполь, Чернобыль, Днепродзержинск, Барановка, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Отлично выглядит и то, что на резинке было отличным решением в тот момент, когда мы готовились к празднованию свадьбы моей подруги, ведь такое исполнение предусматривает, что бутоньерка подойдет для разного объема руки. Так и вышло на самом деле, как мы и размышляли перед тем, как прикупить такое универсальное чудо.

С этим товаром покупают

Акции и скидки