Набор свадебный Purple chic
880-068

Отзывы:

(8) Написать отзыв

Набор свадебный Purple chic


Цена:

744,00 грн

В наличии
Vizzara
Украина

Описание товара Набор свадебный Purple chic

О ТОВАРЕ

 

Свадебные наборы ручной работы от магазина Vizzara – это возможность укомплектовать все необходимые аксессуары в одном месте и в одном стиле. Комбинируя более тринадцати наименований, свадебные наборы помогут охватить абсолютно каждый этап торжества и даже больше. Привлекая внимание совершенно непривычными и новыми видами товара, магазин все для свадьбы Vizzara предлагает своим клиентам самостоятельно подбирать оптимально необходимые составляющие, обращая внимание на ряд аксессуаров, которые только начинают внедряться на современном рынке. Быть непохожим, индивидуальным, заинтересовать гостя – вот она основная тенденция наборов. Так, например, книга пожеланий может стать совершенно непредсказуемым аксессуаром, с которым гости не захотят расставаться. Возможность передать все эмоции по отношению к молодым на бумаге, рассказать о своих чувствах, об организации торжества и многом другом, поможет гостю принять активное участие в торжестве, что сохранится на долгую память, для последующих годовщин.

Свадебные наборы подчеркнут единство торжества, расскажут о трудоемкой работе при подборе и организации, когда как на самом деле, окажутся наиболее приятной палочкой-выручалочкой, что сохранит не только время для других приготовлений, но и финансы.   

 

ДЕКОР СВАДЕБНОГО НАБОРА Purple chic

 

Комплектация:

  1. 1Казна для денег.
  2. 2. Подушка для колец.
  3. 3. Книга для пожеланий.

 

Основная часть декора:

  1. 1. Цветовая палитра свадебного набора Purple chic: фиолет и серебро. Фиолетовый взят за основу изделия и является отправной точкой для остального декора.
  2. 2. Серебро принято ассоциировать с возрастом и опытностью, однако не многие знают, что серебро еще говорит об истинной по определении любви. Свадьба под этим цветом говорит о мудрости и взвешенном решении молодых.
  3. 3. Серебро и фиолет является концептуальным в наборе Purple chic и используется в ручной росписи и косой бейки, когда как кристалл и страза на цепи подчеркивает нежную белую палитру, объединяют абсолютно каждый аксессуар между собой. Блеск красталла приятно играет на ярком серебряном цвете, придавая набору особого шика и лоска, чувство праздника.
  4. 4. Глиттер или мелко нарезанные блестки ложатся по ручной росписи.  
  5. 5. Более подробную информацию о каждом представленном аксессуаре свадебного набора можно прочитать в отдельных карточках товара на сайте магазина Vizzara.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Изготавливая свадебные товары в ручную, магазин Vizzara предлагает своим клиентам возможность замены с первых этапов производства необходимого аксессуара. Добавить, убрать, заменить, другими словами создать свой собственный аксессуар, который поможет не только выделиться, он сделает свадьбу особенной и неповторимой.

  1. 1. Подбирая свадебный аксессуар, обращая внимание на его цветовую  палитру, заказчик может и должен обратить внимание на основной и дополняющий цвет изделия. Так, при желании покупатель может выбрать замену основной части товара с белого на айвори и, наоборот, в зависимости от указанного исходного цвета. Например, коробок для денег. Атласная ткань, что используется для изготовления казны, с легкостью может быть заменена, опираясь на цветовое решение свадьбы заказчика.    
  2. 2. Цвет дополняющий и подчеркивающий концепцию набора (в случае с набором Deluxe – золото), так же может быть изменен полностью или комбинирован с другими цветами. Ручная роспись, лента и другая фурнитура на усмотрение покумателя заменяема.
  3. 3. При желании любую деталь можно не только заменить, но и убрать полностью.
  4. 4. Ручная роспись – это совершенно новый виток свадебной моды, который с годами завоевывает свое место в декоре аксессуаров. Легкая, приятная и нежная роспись напоминает кружево и прекрасно сохраняется как на мягкой поверхности, так и на твердой. Не ломается, не осыпается и не оставляет следов в случае попадания на аксессуар жидкости (вода, снег, шампанское и другое). При загрязнении роспись можно протереть влажной салфеткой, что ни в коем случае не повредит товару и оставит его в первозданном виде.
  5. 5. Возможность указать имена молодожен, дату свадьбы или нанести небольшую фразу на товар, предоставляет дополнительную возможность сделать товар более персональным. Для персонализации используют краску, что и для росписи. Это позволяет наносить ее на совершенно разные поверхности.
  6. 6. Гравировка, как еще один вид персонализации наноситься тонкой и каллиграфической надписью только на металлические и стеклянные поверхности. Нож и лопатка для свадебного торта, бокалы молодых и замок на свадьбу, сохранят надпись на долгие годы неподвластное времени.
  7. 7. Составляющая набора может полностью зависеть от предпочтений заказчика. Подготавливаясь к свадебному торжеству, подбирая различные виды товара, молодожены могут индивидуально собрать необходимые для себя изделия, отказавшись от всего лишнего или наоборот продублировать тот или иной товар. Всегда можно сделать дозаказ и получить все в короткие сроки.
Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Набор свадебный Purple chic"


Vizzara
Украина

Доставка - вся Украина


Харьков, Севастополь, Одесса, Винница, Кривой Рог, Львов, Донецк, Киев, Луганск, Чернигов, Полтава, Запорожье, Николаев, Днепропетровск, Мариуполь, Симферополь, Харцызск, Кагарлык, Узин, Кировское, Щорс, Болград, Залещики, Умань, Погребище, Гадяч, Подгородное, Свердловск, Мена, Рудки, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Не хватало бокалов, но мастер сказала, что я могу выбрать любой другой пример росписи и мне нанесут его в моей серебряной палитре.

Как же ярко выглядит мой набор. Пришлось только поработать отдельно над бокалами и стоило это не дешево. Персонализация, конечно, дорогая, но это свадьба и оно стоит того.

Сдержанно, но в тоже время очень по праздничному. Жаль, что в наборе нет бокалов, хотя менеджер мне пообещала, что сделают. Часть я забрала и уплатила, а бокалы сказали надо подождать.

Мне нужен был насыщенный фиолетовый и только у вас я его нашла. Шикарные вещи делаете, мне нравится купила все с радостью)))

Чарівно! Найкраще! Ви молодці! Так тримати!

Ми з нареченим довго обирали, завжди щось не подобалось, проте цей набір чарівний. Не вистачає келихів, сказали що зроблять окремо.

Настолько яркий товар, что на свадьбе он точно не останется без внимания! Хороших вам будущих клиентов.

У вас отличный магазин! Сложно не подобрать товар, который подойдет именно твоей свадьбе. У меня фиолет, а тут такой набор. Цена приемлема, хотя в начале отпугнуло то, что не было цены, но в целом все отлично. Попросила сделать расширенную версию. Все отлично.

Акции и скидки