Номерки для столов
P-NW

Отзывы:

(1) Написать отзыв

Номерки для столов


Цена:

5,00 грн

В наличии
PGL
Украина
Рассадочные карточки

Описание товара Номерки для столов

ПРО ТОВАР

 

Номерок на праздничный стол – это подсказка, которую гости ищут глазами, отыскав свое имя на стенде план рассадки. Номер должно быть хорошо видно, его место расположение не должно скрываться за цветочной композицией или другим декором, пока гости не займут свое место. Оригинальный и яркий аксессуар привлечет к себе внимание. Не стоит забывать, что, выбирая номерок на стол, пара должна придерживаться общего правила в выборе свадебной полиграфии, то есть приглашения на свадьбу, бонбоньерки, именные карты, план рассадки, различного рода карточки, коробки для каравая и пакеты – должно иметь общую концепцию, создавая один большой тандем.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА НОМЕРКА

 

  1. 1. Производство по индивидуальному заказу, но по указанному шаблону.
  2. 2. Страна производитель: Украина.
  3. 3. Материал: Плотный картон.
  4. 4. Цвет: Белый.
  5. 5. Нумерация изготавливается по индивидуальному заказу.
  6. 6. Цена указана за один экземпляр.
  7. 7. Подставка в стоимость не входит.
  8. 8. Размер: 10х10 см.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТУ (персонализация)

 

Интернет-магазин свадебных аксессуаров Vizzara с радостью идет на помощь каждому клиенту помогая ему максимально приблизить необходимый свадебный атрибут к нужной концепции. Создавая свадебные наборы ручной работы, мастера помогают молодоженам и гостям прочувствовать всю важность данного события, через визуальную картинку и душевное состояние. Товары массового производства, индивидуальному подходу поддаются сложнее, но это не значит, что белоснежная карточка на стол или номерок не сможет вписаться в торжество, особенно, если невеста примерила белое свадебное платье. Классический жанр свадебной атрибутики бессмертный, что показывают новые черно-белые коллекции в магазине все для свадьбы Vizzara.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Белый цвет универсален, он идеально подходит большинства свадебный товаров в магазине Vizzara, что позволит сохранить общую концепция представленных номерков на столы с такими аксессуарами как свадебные подушки, свадебное шампанское, папка для свидетельства о браке, книга пожеланий, свадебные коробки и многое другое.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Номерки для столов"


PGL
Украина
Рассадочные карточки

Доставка - вся Украина


Николаев, Винница, Запорожье, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Львов, Харьков, Полтава, Киев, Кривой Рог, Луганск, Севастополь, Чернигов, Мариуполь, Симферополь, Калуш, Молочанск, Миргород, Немиров, Армянск, Сквира, Саки, Новомиргород, Лозовая, Почаев, Глухов, Сколе, Новый Буг, Могилёв-Подольский, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Очень миленько, я довольна таким выбором.

Похожие товары

Акции и скидки