Рассадочная карточка
P-901

Отзывы:

(2) Написать отзыв

Рассадочная карточка


Цена:

35,00 грн

Нет в наличии
PGL
Украина
Рассадочные карточки

Описание товара Рассадочная карточка

О ТОВАРЕ

 

Рассадочная карта – это удобно, практично, не дорого и хороший способ еще раз подчеркнуть концепцию торжества. Свадебный магазин Vizzara на страницах своего магазина и в выставочном зале предлагает виновникам торжества широкий выбор товара в богатой цветовой палитре. Выбирая концепционные свадебные наборы или отдельные товары: подушка для колец, папка, сундук для денег, подвязки, книга пожеланий, правильно подобранная именная карта станет уникальным продолжением, несмотря на то, то товар считается массового производства, а не ручной работы.

Индивидуальный заказ посадочных свадебных карт отличается лишь возможностью объединения шрифта на карточке ости и плана рассадки.

 

ДЕКОР СВАДЕБНОЙ ИМЕННОЙ КАРТЫ

 

  1. 1. Производитель: Украина.
  2. 2. Цвет: Белый с черным.
  3. 3. Самостоятельная сборка карточки. Форма: Прямоугольник.
  4. 4. Размер: 7х10 см.
  5. 5. Изготавливаються только под заказ.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Аксессуары массового производства и ручной работы имеют между собой очень большие различие, и если с полиграфией персональная работа достаточно условная, многие товары свадебного интерне-магазина Vizzaraлегко подаются индивидуальному подходу.

  1. 1. Замена цвета: основа и дополнительного декора.
  2. 2. Замена фурнитуры: бусины, стразы, кристаллы, кружево, атласная лента, органза, ручная роспись, стразы и многое другое.
  3. 3. Провести индивидуальность товара можно применив написание личных данных на свадебных товарах. Краска прекрасно ложится на тканевую основу, бумагу и воск, например, свадебные свечи, сундуки, подушки, папка для свидетельства, книги, кульки. Гравировка лазером: свадебные бокалы, приборы для торта, аксессуары из дерев.  

    

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Посадочные карты на свадьбу – это небольшие аксессуары из тонкого картона декорированные в стиль свадьбы. Имена могут быть написаны от руки невестой или печатью. Место для именной карты: центр тарелки или в ее верхней части. Отдельное внимание стоит уделить обзор. Попадая в банкетный зал, гость должен быстро найти карту со своим именем, а не блуждать возле столов.

Структурная схема:

  1. 1. План рассадки: номер стола и имя гостя.
  2. 2. Номерок стола.
  3. 3. Карточка с именем.
Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Рассадочная карточка"


PGL
Украина
Рассадочные карточки

Доставка - вся Украина


Чернигов, Киев, Мариуполь, Николаев, Донецк, Днепропетровск, Симферополь, Севастополь, Луганск, Харьков, Львов, Одесса, Винница, Кривой Рог, Запорожье, Полтава, Вишнёвое, Радехов, Яготин, Нежин, Почаев, Камень-Каширский, Герца, Смела, Лозовая, Балта, Калуш, Суходольск, Шумск, Александрия, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Хорошая карта но для подставки зимой я использовала шишки, в магазине спрашивала про крепление и посоветовали заглянуть в магазин 100 идей, там то я и нашла их. Второй магазин находится в том же здании, очень удобно.

Достаточно не дешево. Еще и в магазине нет варианта, не могу понять, а можно использовать без подставки. Сказали, что нет, еще один список затрат.

Похожие товары

Акции и скидки