Кулаками после драки не машут, так и с фотографиями после вечеринок. Проси, не проси, а если после вечеринки фото сразу не оказалась у гостя, скорее всего его уже никогда и не будет, что не сказать о социальных сетях. Фаловеры прекрасно распространят фотографии самостоятельно, все что для этого нужно – закинуть фотографию в социальные сети и дать гостям самим решать, какая фотография им нужна. И так, свадебный магазин Vizzara предлагает выбрать свой собственный хэштег, о котором обязательно узнают гости и друзья.
Выкладывать фото в сети или нет, решать молодым, если жених и невеста не бояться Instagram, Facebook, в ВК, Одноклассниках и другие сообщества, существует огромная вероятность того, что еще до получения профессиональной фотосессии и отретушированных фото, в Интернете появятся любительские снимки гостей. Но, если пара не хочет афишировать свою личную жизнь, считая, что счастье любит тишину, тогда лучше поговорить с гостями или даже указать пункт раздавая приглашения на свадьбу, что любые снимки с участием свадьбы в социальных сетях не приветствуются.
Достоинства социальных сетей:
Недостатки социальных сетей:
ДЕЛИСЬ ПРАВИЛЬНО
# - это самый простой способ распространения фотографии в социальных сетях. Но, чтобы фотографии легко и быстро разлетались по нужным адресатам, стоит предложить всем гостям воспользоваться одинаковым постом. Для этого его можно презентовать на большом экране или дополнить им небольшие свадебные бонбоньерки, которые гости разберут после свадьбы.
Главное правило удачного хэштега – простота и апоминаемость, например, #свадьбаАнииДимы. Это довольно простой и элегантный пример, но как его сделать уникальным и необычным? Магазин все для свадьбы Vizzara с радостью поможет и в этом вопросе.
1. Больше смысла.
Уникальный хэштег – это то, что подчеркнет особенность пары, для этого подойдет личное прозвище, фамилия молодых или название любимого места, с которым ассоциируется супружеская пара.
2. Играй в слова.
Иногда люди сами не понимаю на что способны, пока дело их не коснется. Так и с хэштегом! Играя словами, можно провести сумасшедший ассоциативный ряд, который не только запомниться, но и может быть с легким, но уместным привкусом юмора.
3. Крылатые фразы.
Не стоит бояться слов, которые когда-то были сказаны кем-то другим. Конечно, свадьбу хочеться видеть уникальной, но добавляя к хорошо знакомому выражению несколько слов от себя, чем не креативность?
4. Большие буквы.
Для гостей не следует использовать больше пяти или восьми слов, а, чтобы они легче читались и запоминались, каждое новое слово начни с большой буквы.
5. Простота залог успеха.
Чем меньше пара усложняет свой хэштег, тем проще его запомнить и перенести в социальные сети. Лучше всего отказаться от цифр, они путаются в голове, нижних подчеркиваний, косых и точек препинания, а также различного рода знаков, которых даже нет на клавиатуре.
6. Доверяй, но проверяй.
У пары появился свой хэштег? Это прекрасно! Но, его запоминаемость лучше всего проверить. Жених или невеста могут провести эксперимент на близком друге или родственнике, если проблем в запоминании нет, это прекрасно!