place Наш Выставочный зал - магазин: г. Киев, м.КПИ, пер. Тбилисский, 4/10, оф.110
График работы
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс выходной

#СВАДЬБА

02/07/2018

Кулаками после драки не машут, так и с фотографиями после вечеринок. Проси, не проси, а если после вечеринки фото сразу не оказалась у гостя, скорее всего его уже никогда и не будет, что не сказать о социальных сетях. Фаловеры прекрасно распространят фотографии самостоятельно, все что для этого нужно – закинуть фотографию в социальные сети и дать гостям самим решать, какая фотография им нужна. И так, свадебный магазин Vizzara предлагает выбрать свой собственный хэштег, о котором обязательно узнают гости и друзья.

Выкладывать фото в сети или нет, решать молодым, если жених и невеста не бояться Instagram, Facebook, в ВК, Одноклассниках и другие сообщества, существует огромная вероятность того, что еще до получения профессиональной фотосессии и отретушированных фото, в Интернете появятся любительские снимки гостей. Но, если пара не хочет афишировать свою личную жизнь, считая, что счастье любит тишину, тогда лучше поговорить с гостями или даже указать пункт раздавая приглашения на свадьбу, что любые снимки с участием свадьбы в социальных сетях не приветствуются.

Достоинства социальных сетей:

  1. 1. Упрощенный обмен фотографиями и снятыми видео. Фото друзей – это отличная возможность заметить незамеченное ранее. На свадьбе все внимание молодых направлено только друг на друга, и немного на фотографа. Улыбаясь друг другу, держась за руки, поднимая свадебные бокалы под крики «Горько», можно многое упустить. Вот тут на помощь и может прийти дружеская любительская фотография, которую дальний друг решил сделать, только бы разместить ее где-то на просторах Facebook.
  2. Да и на фото не всегда могут быть именно молодые, почему бы не снять забавный танец гостей или трогательный тост мамы?
  3. 2. Общий хэштег поможет не только сдружить незнакомых гостей до свадьбы, но и помочь помириться тем, кто был в ссоре. Свадьба не поле для примирения, а вот комментарии под фотографией - почему бы и нет?
  4. 3. Занимаясь свадебной организацией жених и невеста всегда хотят получить только лучший свадебный торт, лучший свадебный набор и только самого лучшего профессионала, но бывает так, что после свадьбы и профессионалы могут не порадовать. Тут-то на помощь и может прийти любительский снятый материал. Сейчас телефоны снащены достаточно хорошими камерами, поэтому снятый другом или подругой материал, легко может стать настоящим сокровищем. Добавляя немного спецэффектов, накладывая музыку и подключая смекалку, пара может получить не идеальный фильм, но неплохой клип, который тоже будет приятно смотреть через года, листая свадебный альбом и книги пожеланий.
  5. 4. Социальные сети для некоторых является единственным способом поделиться с близкими друзьями и родственниками фотографией. Проживая за границей, жизненные ситуации иногда складываются так, что даже к самому родному человеку не всегда получается приехать. Чтобы не оставить такого родственника и друга за бортом, социальные сети — это прекрасная возможность поделиться с тем, что произошло в жизни молодой пары. Ни одна история не передаст эмоциональную составляющую или атмосферу праздника, как яркий снимок.

Недостатки социальных сетей:

  1. 1. Фото в сети не подчеркнет интимность вечера. Если виновники торжества не хотят, чтобы гости отвлекались, об этом стоит предупредить заранее.
  2. 2. Фото и камеры отвлекают, куда приятнее смотреть гостям в глаза, а не на то, как они пялятся в экраны своих телефонов, пока молодые говорят тост или произносят важные и трогательные слова в сторону всех присутствующих.
  3. 3. Социальные сети могут расстроить планы молодых, которые тщательно скрывали свою свадьбу и составляли сугубо узкий список гостей.
  4. 4. Чем больше навязчивых друзей и родственников с собственными фотоаппаратами, тем больше они мешают работе профессионала.

 

ДЕЛИСЬ ПРАВИЛЬНО

 

# - это самый простой способ распространения фотографии в социальных сетях. Но, чтобы фотографии легко и быстро разлетались по нужным адресатам, стоит предложить всем гостям воспользоваться одинаковым постом. Для этого его можно презентовать на большом экране или дополнить им небольшие свадебные бонбоньерки, которые гости разберут после свадьбы.

Главное правило удачного хэштега – простота и апоминаемость, например, #свадьбаАнииДимы. Это довольно простой и элегантный пример, но как его сделать уникальным и необычным? Магазин все для свадьбы Vizzara с радостью поможет и в этом вопросе.

1. Больше смысла.
Уникальный хэштег – это то, что подчеркнет особенность пары, для этого подойдет личное прозвище, фамилия молодых или название любимого места, с которым ассоциируется супружеская пара.
2. Играй в слова.
Иногда люди сами не понимаю на что способны, пока дело их не коснется. Так и с хэштегом! Играя словами, можно провести сумасшедший ассоциативный ряд, который не только запомниться, но и может быть с легким, но уместным привкусом юмора.
3. Крылатые фразы.
Не стоит бояться слов, которые когда-то были сказаны кем-то другим. Конечно, свадьбу хочеться видеть уникальной, но добавляя к хорошо знакомому выражению несколько слов от себя, чем не креативность?
4. Большие буквы.
Для гостей не следует использовать больше пяти или восьми слов, а, чтобы они легче читались и запоминались, каждое новое слово начни с большой буквы.
 5. Простота залог успеха.
Чем меньше пара усложняет свой хэштег, тем проще его запомнить и перенести в социальные сети. Лучше всего отказаться от цифр, они путаются в голове, нижних подчеркиваний, косых и точек препинания, а также различного рода знаков, которых даже нет на клавиатуре.
6. Доверяй, но проверяй.
У пары появился свой хэштег? Это прекрасно! Но, его запоминаемость лучше всего проверить. Жених или невеста могут провести эксперимент на близком друге или родственнике, если проблем в запоминании нет, это прекрасно!

свадебные аксесуарысвадебная атрибутикафото и свадьба