Свадебный клатч вышитый стеклярусом белый
3333-92

Отзывы:

(1) Написать отзыв

Свадебный клатч вышитый стеклярусом белый


Цена:

160,00 грн

Нет в наличии
Bride-M
Украина
белый

Описание товара Свадебный клатч вышитый стеклярусом белый

О ТОВАРЕ

 

Сумочка невесты – дополнительный аксессуар для невесты с помощью которого девушка может подчеркнуть свою индивидуальность и независимость от свидетельницы, положив во внутрь предметы первой необходимости: зеркальце, помада, косметические салфетки, гигиенические средства. Аккуратная и нежная сумочка правильной формы дополнит образ невесты и придаст ему особой изюминки, ни в коем случае не оказавшись лишней и ненужной. Чтобы сумочка идеально вписывалась в общую свадебную атмосферу, она должна максимально соответствовать праздничному наряду и аксессуарам: замок для свадьбы, подушка для колец, подвязка невесты и дргие.

 

ДЕКОР СУМОЧКИ ДЛЯ НЕВЕСТЫ

 

Основной декор сумки:

  1. 1. Размеры сумочки: ширина 11 см, длина 24 см.
  2. 2. Материал: матовый евроатлас.
  3. 3. Страна производитель: Украина.
  4. 4. Ручная работа.

 

Дополнительный декор сумки:

  1. 1. Форма: клатч.
  2. 2. Цвет: белый.
  3. 3. Застежка: лента-липучка.
  4. 4. Евроатлас дополнен тонким фатином и аппликацией, стеклярусом и бисером.
  5. 5. Ручка изготовлена из стразы на нитке в два ряда.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Свадебные клатчи ручной работы от магазина свадебных аксессуаров Vizzara позволяют невесте подобрать максимально идеальный для себя аксессуар, который можно изменить на любом из этапов производства. Основные виды возможной замены товара:

  1. 1.Цвет аксессуара белый и айвори, однако, при индивидуальном заказе возможно использование более широкой палитры.
  2. 2. Фурнитура может дополнить сумочку по желании (страза, полубусина, броши, бисер).
  3. 3. Сумочка не подразумевает под собой ношение тяжестей. Предметы первой надобности прекрасно помещаются в аксессуаре (телефон, помада, пудреница), позволяя ручке полноценно исполнить свою роль и не оторваться. Ручка может быть изготовлена из страз или полубусин на нити. Полубусины и стразы на нити могут прослеживаться в других аксессуара свадебного набора, объединяя сразу несколько товаров, например, коробка для денег, подушка для колец, свадебное шампанское, свечи «Семейный очаг», папка для свидетельства 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Сумочка для невесты – это нежный, но в тоже время необходимый аксессуар, без которого не может обойтись ни одна женщина. Легкий и воздушный аксессуар станет особым дополнением в образе невесты, не привнося девушке особых хлопот. Свадебный букет и сумочка магазина Vizzara не только не будут конкурировать, эти два аксессуара дополнят, избавляя виновницу торжества от вечных поисков свидетельницы при желании припудрить носик, чтобы в кадре ее лицо не блестело.
Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Свадебный клатч вышитый стеклярусом белый"


Bride-M
Украина
белый

Доставка - вся Украина


Полтава, Кривой Рог, Запорожье, Севастополь, Днепропетровск, Луганск, Донецк, Харьков, Киев, Симферополь, Львов, Винница, Николаев, Чернигов, Мариуполь, Одесса, Великий Бурлук, Белогорск, Фастов, Корсунь-Шевченковский, Новый Буг, Сумы, Новая Каховка, Днепродзержинск, Мелитополь, Костополь, Новоднестровск, Снежное, Голая Пристань, Звенигородка, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Гладкий атлас с бисером, выглядит шикарно.

С этим товаром покупают

Похожие товары

Акции и скидки