Бутоньерки Flowers auvori
470-084

Отзывы:

(7) Написать отзыв

Бутоньерки Flowers auvori


Цена:

79,00 грн

В наличии
Vizzara
Украина

Товары из этой коллекции

Описание товара Бутоньерки Flowers auvori

О ТОВАРЕ

 

Бутоньерки на свадьбе – это символический аксессуар, изготовленный в одном стиле с букетом невесты, для жениха, свидетелей и гостей при желании. Бутоньерка занимает активное участи в организации свадьбы, потому как это один из первых способов объединить образ жениха и невесты. Основная идея обмена бутоньерки и букета на свадьбе – это окончательное и добровольно подтверждение выйти замуж. Разрабатывая концепцию бутоньерки, стоит изучить букет невесты и использовать главный цветок. Есть поверье, что схожесть этих аксессуаров говорит о гармонии и большой любви между женихом и невестой.  

 

В набор входит 1 бутоньерка и 1 браслет на руку.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА БУТОНЬЕРКИ:

 

  1. 1. Бутоньерка изготовлена из айвори атласа и органзы шириной 5 см, а так же 1,2 см и сложена по два крыла один на один с каждой стороны. Поверх атласного банта располагается цветочная композиция из идентичного цвета с элементами фоамирана и тычинок глянцевого, матового и сахарного вида.

    2. Металлическая булавка служит креплением.

    3. Тип работы: Ручная.

    4. Предназначение: Для жениха, свидетелей, гостя.

     

  2. ХАРАКТЕРИСТИКА БРАСЛЕТА:

     

    1. Бутоньерка изготовлена из айвори атласа и органзы шириной 5 см, а так же 1,2 см и сложена по два крыла один на один с каждой стороны. Поверх атласного банта располагается цветочная композиция из идентичного цвета с элементами фоамирана и тычинок глянцевого, матового и сахарного вида.

    2. Атласная лента под бутоньеркой в тон изделия служит для крепления на руку.

    3. Тип работы: Ручная.

    4. Предназначение: Для свидетельницы.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Магазин свадебных товаров Vizzara, разрабатывая свадебные наборы, предлагает клиентам широкий выбор изделий с возможностью изготовить необходимые детали под персональные требования. Прислушиваясь к просьбам клиентов, мастера магазина Vizzara готовы пойти на встречу на любом этапе производства необходимого товара.

Основные этапы персональной замены для бутоньерки:

  1. 1. Цвет и размер ленты может быть заменен по просьбе клиента.
  2. 2. Дополнительная фурнитура: бусина, полубусина, цветочные композиции, броши могут быть заменены по цвету, форме и размеру или удалены вовсе.
  3. 3. Тип крепления: булавка, браслет, лента.   

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Бутоньерка для жениха и гостей от магазина свадебных аксессуаров Vizzara станет еще одной неотъемлемой часть свадебного торжества с возможностью создать коллекции в одной цветовой и тематической концепции. Ручная работа позволяет изготовить любые товары, используя общие моменты, например, свадебные бокалы, декор бутылки шампанского, казна для денег, подушечки, свечи и другие аксессуары.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Бутоньерки Flowers auvori"


Vizzara
Украина

Доставка - вся Украина


Мариуполь, Симферополь, Николаев, Луганск, Полтава, Чернигов, Кривой Рог, Севастополь, Винница, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Харьков, Одесса, Киев, Львов, Корюковка, Корец, Глобино, Владимир-Волынский, Белая Церковь, Бурынь, Болехов, Рава-Русская, Новодружеск, Апостолово, Орехов, Белгород-Днестровский, Ахтырка, Геническ, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Гарна пара)

Квітки були прекрасні.

Свидетелям очень понравилось. Спасибо

Большое спасибо за быструю работу.

Этот вариант мне показался немного дороговатым, но красота требует сил и денег, поэтому я заказала и была довольна свои выбором. Спасибо, что пошли на встречу и сделали цветочки розового цвета.

Брала в пару к другому товару для своих свидетелей, и не прогадала. Смотрелись великолепно и самое главное ненавязчиво. Пожалела, что не купила всем гостям, хотя пришлось бы тогда по другому выделять свидетелей.

Свидетели были красивенные

С этим товаром покупают

Похожие товары

Акции и скидки