Декор для шампанского Жених и Невеста auvori
430-043

Отзывы:

(6) Написать отзыв

Декор для шампанского Жених и Невеста auvori


Цена:

743,00 грн

В наличии
Vizzara
Украина

Описание товара Декор для шампанского Жених и Невеста auvori

О ТОВАРЕ

 

Шампанское на свадьбу – это не просто две, три и более декорированные бутылки по центру стола молодожен, это аксессуар с очень интересной историей и особым значением. Символ жениха и невесты, свадебное шампанское не всегда имело привычный всем современный вид – бутылки шампанского или вина. Когда-то давно это были два животных: бык и корова, которые через год совместной жизни говорили о благополучии семьи. Свежее молоко на первой годовщине говорило о счастливом браке и любящей семье, вот почему даже спустя столько лет, свадебные бутылки принято откупоривать ровно через год после свадьбы.

Декорируя стол неизменным атрибутом, украшение бутылок полностью зависит от молодых и их личных предпочтений. Интересуясь последними новинками или простыми, но в тоже время забавными костюмами жениха и невесты, магазин все для свадьбы Vizzara предлагает более пятидесяти видов декора бутылок, создавая гармонию и комбинируя свадебные наборы собственного производства. Ручная работа и индивидуальный подход, помогут создать неописуемой красоты торжество, о котором будут помнить долгое время.

 

ДЕКОР БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО НА СВАДЬБУ  ЖЕНИХ И НЕВЕСТА В АЙВОРИ ЦВЕТЕ

 

Основной декор:

  1. 1. За основу берется стеклянная бутылка классической формы.
  2. 2. По стекла наносится акриловая краска белого или цвета айвори (слоновая кость). В случае загрязнения, краска позволяет протереть аксессуар влажной салфеткой. Цвет – айвори.
  3. 3. В набор входит 2 бутылки.

 

Дополнительный декор для жениха:

  1. 1. Цвет – синий и айвори.
  2. 2. Практически весь корпус бутылки декорирован косой бейкой айвори и синего цвета. Айвори цвет – воротник рубашки, на котором находится синяя бабочка. Синий цвет – смокинг жениха с яркими жемчуженки вместо пуговиц.
  3. 3. Светлая лента украшает горлышко бутылки.

 

Дополнительный декор для невесты:

  1. 1. Цвет – айвори и синий.
  2. 2. Корпус бутылки в верхней части декорирован айвори косой бейкой имитируя корсет платья невесты.
  3. 3. Пышную юбку в нижней части аксессуара изготавливают из кружева в несколько рядов.
  4. 4. Юбку и корсет соединяет пояс из синей косой бейки с брошью на лицевой части аксессуара.
  5. 5. Заканчивает декор бутылки фата из идентичного кружева, что и юбка невесты. Под фатой декорирует горло светлая атласная лента.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Магазин свадебных аксессуаров Vizzara – это не только представитель, но и производитель свадебных товаров ручной работы. Создавая коллекции из тринадцати наименований в одном свадебном наборе, клиенты магазина могут воспользоваться индивидуальным подходом на любом этапе подготовки необходимого аксессуара.

  1. 1. Акриловая краска, взятая за основу (нанесена по стеклу) может быть заменена с белого цвета на цвет айвори, не зависимо от указанного в карточке товара.
  2. 2. Возможно любое цветовое решение, сочетание двух и более цветов.
  3. 3. Лента может быть заменена не только по цвету, но и по размеру.
  4. 4. Любой дополнительный декор по типу страз, бусин, полубусин, брошей может быть не только заменен, но и полностью отсутствовать.   
  5. 5. Нож и лопатка для свадебного торта, свадебные бокалы или замок на свадьбу, могут быть декорированы тонкой каллиграфической росписью – гравировка.
  6. 6. Бутылки шампанского, как и большая часть аксессуаров из свадебного набора: папка для свидетельства, сито, книга пожеланий, свечи «Семейный очаг», бокалы, подушечка для колец позволяют нанести персонализацию при помощи краски, которая используется для росписи.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

«Быки» на свадьбу – это обязательный аксессуар на столе жениха и невесты, который с легкостью можно сочетать с другими аксессуарами, используемые во второй части торжества. Сундук для денег, свадебные свечи, подвязка невесты и многое другое, помогут подчеркнуть единую концепцию праздника.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Декор для шампанского Жених и Невеста auvori"


Vizzara
Украина

Доставка - вся Украина


Чернигов, Киев, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Одесса, Мариуполь, Симферополь, Севастополь, Полтава, Львов, Винница, Донецк, Кривой Рог, Николаев, Луганск, Бережаны, Гребёнка, Овруч, Коломыя, Лутугино, Борзна, Пологи, Березне, Борщёв, Каменец-Подольский, Хотин, Джанкой, Прилуки, Новомосковск, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Форму на інші пляшки можно вдягти, але щоб це сталося, мені знадобилося прислати своє шампанське.

Меня интересует, бутылки с шампанским или пустые??

Для меня сделали тоже самое, но с фиолетовым цветом. Я очень и очень довольна своим выбором.

Кольорова гамма таа як мені треба.

Синий замінила на марсал за що окреме дякую вашим майстрам.

Новинка шикарная! Долго присматривалась к вашему магазину, но только я хотела сделать индивидуальный заказ, как вы будто читаете мысли клиента. Шикарно)

Похожие товары

Акции и скидки