place Наш Выставочный зал - магазин: г. Киев, м.КПИ, пер. Тбилисский, 4/10, оф.110
График работы
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс выходной

Нож и лопатка Черная жемчужина

под заказ
Нож и лопатка Черная жемчужина
Наведите на картинку для увеличения
Нож и лопатка Черная жемчужина

359,00 грн

В наличии
Бренд:Vizzara Страна:Украина
Доставка
Минимальный заказ - 200 грн.

face Самовывоз из магазина
г. Киев, м.КПИ, пер.Тбилисский 4/10, оф.110

directions_car Доставка по Украине
отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой

local_airport Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 40$ (1000 грн)

Оплата
Гарантия

О ТОВАРЕ

Нож и лопатка для свадебного торта Черная жемчужина – незабываемый и, главное, необходимый аксессуар для кондитерского шедевра. Свадебные торты, как и невеста, требуют особого внимания не только в выборе начинки, но и в красивой, идеальной подаче. Фото и видео работы запечатлеют разрезание главного десерта вечера, передавая настроение праздника только в том виде, о котором позаботятся новобрачные. Подчеркнуть настроение, концепцию и индивидуальность, сделав его изящным и незабываемым, что может быть важнее на свадьбе? Создавая сказку целостного вечера, магазин свадебных аксессуаров Vizzara, поможет воссоздать каждый этап торжества, используя свадебные наборы в единой концепции. Уделяя особое внимание каждой детали, в подготовке к свадьбе не существует мелких и ненужных элементов. Свадьба прекрасна тем, что даже кульки для лепестков на свадьбу уже несут в себе особое значение, не смотря на столь незначительное первое впечатление. Что уже говорить про нож и лопатку, когда это главный аксессуар при неизменной традиции разрезания свадебного торта.

ДЕКОР АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ТОРТА

Основная часть:

  1. 1. В набор входи два столовых прибора: нож и лопатка.
  2. 2. Лезвие из нержавеющей стали с зубцами на левой стороне для удобства нарезания и захвата торта.
  3. 3. Ручка столовых приборов сделана из пластика стального цвета в месте соединения стали и ручки из прозрачного пластика самой рукояти, окрашенной черного цвета.
  4. 4. Рукоять имеет фигурную форму.
  5. 5. Приборы для свадебного торта легкие и удобно располагаются в руке, что позволяет максимально комфортно молодоженам разрезать праздничный десерт.
  6. 6. Лезвие ножа: длина - 23 см; ширина - 2,5 см.
  7. 7. Лезвие лопатки: длина - 14 см; ширина 5 см.

Дополнительный декор ножа и лопатки для торта Черная жемчужина:

  1. 1. Цвет изделия – черный и белый.
  2. 2. Ручная роспись – популярный вид декора, придающий кружевной эффект изделию, привлекающий внимание не только лаконичностью, но и легкостью, воздушностью и минимализмом. Новый виток в свадебной моде, помогающий сохраняет нежность кружева, при создании которого используется только ручная работа. Роспись на рукояти столовых приборов Черная жемчужина, плотно оседает на пластике изделия, что гарантирует качество краски, которая не осыпается, а при необходимости ручку лопатки или ножа можно немного ополоснуть под проточной водой или протереть влажной салфеткой. При намокании аксессуара магазин все для свадьбы Vizzara, подчеркивая качество краски ручаясь, что она не течет и не оставляет следов на руках и самом аксессуаре, сохраняя свой первоначальный внешний вид на долгие годы.
  3. 3. Финальное украшение находится на месте стыка лезвия и рукояти. Основа обтянута атласной лентой шириной 1,2 см цвета бордо, по верх находится бант из лент атласа 2 см. Бант украшен брошью с большим кристаллом. Цвет кристалла - прозрачный.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

Свадебный интернет-магазин Vizzara изготавливает товары только в ручную, что дает возможность клиентам воспользоваться заменой декора на любом этапе производства необходимого аксессуара.

  1. 1. При желании молодожены могут воспользоваться заменой основы. Жених и невеста могут предоставить свои нож и лопатку, предварительно обсудив с менеджером магазина вид декора.
  2. 2. Стразы, бусины, полубусины и броши, как могут находиться на изделии, так и полностью отсутствовать.
  3. 3. Лента на товаре может быть заменена по размеру, цвету или использована при комбинировании и сочетании двух и более цветов.
  4. 4. Возможна гравировка по металлу, а так же на других видах товара свадебные бокалы или замок на свадьбу. Написанные имена, инициалы молодожен или дату свадьбы, подчеркнет не только особенность свадьбы, но и индивидуальную задумку новобрачных.
  5. 5. Наряду с другими свадебными аксессуарами на помощь к гравировке может прийти персонализация при использовании ручной росписи. Нанесенная краска на свадебные товары позволит снова и снова подчеркнуть цветовую концепцию торжества, передавая неординарность праздника. Папка для свидетельства, свечи «Семейный очаг», декорированное свадебное шампанское и многие другие свадебные аксессуары магазина Vizzara, оставят только самые приятные воспоминания о торжестве жениха и невесты, а плотно оседая на основе изделия, нанесенная краской персонализация прослужит долгие и долгие годы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ножа и лопатки для торта Черная жемчужина – это нежные и аккуратные аксессуары для свадьбы, который поможет привнести в торжество нотку романтики, подчеркивая концепцию праздника. Легкие и удобные аксессуар Черная жемчужина станут одним из атрибутов, который сможет поддержать основную сюжетную линию благодаря своему декору в сочетании с другими элементами: книга пожеланий, цвет костюма жениха, бутоньерка или букет, подвязка невесты. Свадебный набор Черная жемчужина создаст один общий стиль торжества, о котором гости будут говорить еще очень долго.

Бренд:
Vizzara
Страна:
Украина
Цвет:
черный
Металл крепкий на первый взгляд, сами приборы очень острые.
Сугубо классика, я купила себе приборы для девичника, чтобы красиво разрезать торт, может быть даже оставлю их на свадьбу. надо подумать, цвет свадьбы белый, может черный будет перебором.
Написать отзыв
Похожие товары
С этим товаром покупают