place Наш Выставочный зал - магазин: г. Киев, м.КПИ, пер. Тбилисский, 4/10, оф.110
График работы
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс выходной

Подушка для колец Purple silver

под заказ
Подушка для колец Purple silver
Наведите на картинку для увеличения
Подушка для колец Purple silver

228,00 грн

В наличии
Бренд:Vizzara Страна:Украина
Доставка
Минимальный заказ - 200 грн.

face Самовывоз из магазина
г. Киев, м.КПИ, пер.Тбилисский 4/10, оф.110

directions_car Доставка по Украине
отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой

local_airport Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 40$ (1000 грн)

Оплата
Гарантия

О ТОВАРЕ

Подушка для колец Purple silver – небольшой свадебный аксессуар, специально созданный для удобной и красивой подачи обручальных колец новобрачным. Создает не только атмосферу индивидуальности, но так же подчеркивает особенность торжества в глазах друзей и родственников. Красиво и правильно обрамленные обручальные кольца, сохранят в памяти только самые приятные воспоминания, а фото и видео работы подчеркнут гармоничность и неотразимость торжественного момента. Откладывая в сторону конвейерные свадебные аксессуары ЗАГСов и Дворцов бракосочетания, подушечка для колец станет незаменимым и очень важным атрибутом, в создании своей личной истории. Уделяя особое внимание выездным церемониям, подушечка для колец не только выделит общую концепцию торжества, подчеркнуть которое смогут свадебные наборы на протяжении всей свадьбы, но так же не останется без внимания, когда младший брат и сестра преподнесет этот атрибут с кольцами молодоженам.

ДЕКОР ПОДУШКИ ДЛЯ КОЛЕЦ Purple silver

Основная часть подушечки:

  • 1. Размер 15х15. Подушечка создана по стандартной форме, что позволяет ей максимально комфортно держаться на ладони или любой другой поверхности. Размеры уменьшенной подушечки 10х10 см.
  • 2. Изделие сшито из белой атласной матовой ткани, используемой в свадебной индустрии при пошиве венчальных платьев. Не имеет блеска.
  • 3. Наполнитель – синтипух. Позволяет аксессуару моментально обрести первоначальную форму в случае, если свадебный аксессуар какое-то время находился в сдавленном состоянии. Наполнитель подушечки не сбивается и не усаживается, что достаточно удобно и практично учитывая как порой молодоженам не хватает времени.

Дополнительный декор подушечки Purple silver:


  • 1. Цвет изделия – серебро и фиолетовый.
  • 2. Ручная роспись – популярный вид декора, придающий кружевной эффект изделию, привлекающий внимание не только лаконичностью, но и легкостью, воздушностью и минимализмом. Новый виток в свадебной моде, помогающий сохраняет нежность кружева, добавляя модерна аксессуару, создание которого происходит персонально под каждое украшение руками мастеров. Роспись подушечки Purple silver украшает нижнюю и верхнюю часть подушечки. Плотно оседает на ткани изделия, магазин все для свадьбы Vizzara гарантирует качество краски, которая не ломается и не осыпается при сжатии аксессуара. В случае, если на аксессуар попадает жидкость, краска не течет и не оставляет следов на руках и самом аксессуаре, что позволяет изделию на долгие годы сохранит свой внешний вид.
  • 3. Органза фиолетового цвета шириной в 2 см декорирует верхний ярус банта по центру изделия.
  • 4. Лента фиолетового цвета размером 1,2 см из атласа обрамляет изделие по окружности, разделяя подушечку на две половины. По центру изделия находится атласный бант того же цвета размером 2,5 см, от которого отходят два атласных «хвостика» идентичного цвета размером 0,6 см в ширину.
  • 5. Глиттер серебряного цвета нанесен поверх ручной росписи, придавая аксессуара особого лоска.
  • 6. Брошка по центру изделия служит для декора, что придает особый шик, блеск и торжественность изделию.

Крепление:

  • 1. Бант. Позволяет быстро и без особого труда снять кольцо в необходимый момент. Обручальные кольца следует одевать на два крыла (атлас и органза) с каждой стороны. Слегка сжимая и просовывая кольца ближе к броши, расправленные ленты банта будут крепко держать ювелирное изделие, ни в коем случае не давая возможности им спасть с аксессуара.
  • 2.Лента или «хвостик». Тонкая атласная лента размером 0,6 см позволяет накручивать на себя кольцо, подтягивая его к основанию изделия (банту) или делать слабые узелки, которые при первой необходимости с легкостью поддаются развязыванию.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

Все товары магазина Vizzara изготовляются в ручную, что дает возможность клиентам воспользоваться заменой декора на любом этапе производства необходимого атрибута.

  • 1. Атласная ткань основы подушечки для колец может быть заменена с белого цвета на цвет айвори (слоновая кость).
  • 2. Стразы, бусины, как могут находиться на изделии, так и полностью отсутствовать.
  • 3. Лента на подушечке может быть заменена по размеру, цвету или использована при комбинировании при сочетании двух и более цветов.
  • 4. Гравировка: свадебные бокалы или замок на свадьбу.
  • 5. Персонализацию. Написанные имена или инициалы молодожен, дата свадьбы или какая-нибудь фразу, полностью раскроет тематику торжества, подчеркивая особенность свадьбы и индивидуальную задумку новобрачных. Как и гравировка, персонализацию можно нанести на свадебные аксессуары – краской, что позволит еще раз подчеркнуть цветовую концепцию торжества: папка для свидетельства, свечи «Семейный очаг» и многое другое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подушечка для колец Purple silver – это нежный и аккуратный свадебный товар, который поможет привнести в торжество нотку романтики, подчеркивая концепцию праздника. Воздушный словно облако, аксессуар Purple silver станет одним из атрибутов, который сможет поддержать основную сюжетную линию благодаря своему декору в сочетании с другими элементами: книга пожеланий, декорированное свадебное шампанское, цвет костюма жениха, букет или бутоньерка, подвязка невесты. Свадебный набор Purple silver создаст один общий стиль торжества, о котором гости будут говорить еще очень долго.

Бренд:
Vizzara
Страна:
Украина
Звернула увагу на те, що для обручок досить легке кріплення. Ну і колір мій.
Хорошенький цвет и хорошенький декор. Кольца смотрелись отлично пока они не сели на наши пальчики.
Сама найкраща, в магазині не було, зробила замовлення і за два дні забрала.
За имя надо доплачивать. Очень жаль, но и без имени подушка шикарно смотрится.
Новинка шикарная!!!! Попросила также нанести мои имена с мужем. Влюбилась в аксессуар, а на свадьбе, он вызвал много внимания.
Написать отзыв
Похожие товары
С этим товаром покупают