Рушник с рисунком габардин 156х36 см Совет да любовь
P-210

Отзывы:

(4) Написать отзыв

Рушник с рисунком габардин 156х36 см Совет да любовь


Цена:

62,00 грн

В наличии
под ноги

Описание товара Рушник с рисунком габардин 156х36 см Совет да любовь

О ТОВАРЕ

 

Свадебный рушник – это прекрасная возможность добавить в современную свадьбу традиционные мотивы, имеющие для наших предков огромно значение. Считая рушник сильнейшим оберегом, который программировал супружескую пару на долгую и счастливую семейную жизнь, рушник на свадьбе напрямую считается связью с Богом.

Без рушника не проходит ни одна свадьба, а богатство традиций с использованием этого аксессуара непроизвольно привлекает к богатству выбора и свадебный интернет-магазин Vizzara с радостью готов помочь будущим молодоженам в этом вопросе, позволяя совместить набор для свадьбы и аксессуары традиционных обрядов.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РУШНИКА НА СВАДЬБУ:

 

  1. 1. Материал: габардин белого цвета высокого качества.
  2. 2. Размер: 156х36 см.
  3. 3. Декор: напечатан на ткани.
  4. 4. Цвет: рисунок лебедей.
  5. 5. Предназначение: рушник под ноги молодым.
  6. 6. Производство: Украина.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Магазин свадебных мелочей Vizzara предлагает клиентам товары ручной работы: свадебные наборы и товары фабричного производства: иконы на свадьбу, венчальные наборы, пригласительные на свадьбу. Прислушиваясь к пожеланиям клиента, особенно в декоре собственного производства, мастера магазина Vizzara, помогут создать аксессуар мечты, подчеркивая концептуальное направление молодожен.

На товарах фабричного производства, например, свадебные бокалы, рушники и свечи для традиции «Семейный очаг» может быть использована персонализация в виде ручной росписи с применением специальной краски для декора и гравировка.

Краска для декора после высыхания позволяет споласкивать бокалы в проточной воде, не обсыпается, не крошиться и не оставляет следов на руках и ткани при взаимодействии. После чистки или сырой погоды, бокалы следует высушить и хранить в сухом месте. Широкая палитра позволяет молодоженам выбрать необходимый цвет для росписи, чтобы подчеркнуть необходимый цвет свадьбы.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Основное использование цветовой палитры свадебного рушника: красный, черный и синий, однако современные печатные рисунки позволяют играть с большей цветовой гаммой, что прекрасно сочетается с товарами ручной работы от магазина Vizzara. Аксессуары наших мастеров: замок на свадьбу, подушка для колец, коробка для денег, бокалы, свечи, украшения бутылок шампанского и другое, позволит прекрасно взаимодействовать с каждым этапом торжества, подчеркивая единство духа свадебного мероприятия.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Рушник с рисунком габардин 156х36 см Совет да любовь"


под ноги

Доставка - вся Украина


Одесса, Киев, Севастополь, Львов, Симферополь, Луганск, Винница, Полтава, Харьков, Днепропетровск, Кривой Рог, Донецк, Запорожье, Чернигов, Николаев, Мариуполь, Бобрка, Малая Виска, Новодружеск, Золотоноша, Барвенково, Дунаевцы, Приволье, Приморск, Хмельницкий, Алушта, Подгайцы, Свалява, Лановцы, Ильичёвск, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Я купила и не пожалела. Да, рисунок набит, но он очень яркий и качественный.

Настоящий праздничный рушник, мне понравился.

Если не смущает напечатанный рисунок, то этот рушник просто находка. Длина ткани идеально подходит для традиции. Мы не наступали на рушник ногами, а становились коленями и еста было предостаточно.

Красивый и приятный на ощупь рушник.

С этим товаром покупают

Похожие товары

Акции и скидки