Рушник с рисунком габардин 124х24 см Любви и счастья
P-305

Отзывы:

(4) Написать отзыв

Рушник с рисунком габардин 124х24 см Любви и счастья


Цена:

52,00 грн

В наличии
на иконы

Описание товара Рушник с рисунком габардин 124х24 см Любви и счастья

О ТОВАРЕ

 

Свадебный рушник – это прекрасная возможность добавить в современную свадьбу традиционные мотивы, имеющие для наших предков огромно значение. Считая рушник сильнейшим оберегом, который программировал супружескую пару на долгую и счастливую семейную жизнь, рушник на свадьбе напрямую считается связью с Богом.

Без рушника не проходит ни одна свадьба, а богатство традиций с использованием этого аксессуара непроизвольно привлекает к богатству выбора и свадебный интернет-магазин Vizzara с радостью готов помочь будущим молодоженам в этом вопросе, позволяя совместить набор для свадьбы и аксессуары традиционных обрядов.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА РУШНИКА НА СВАДЬБУ:

 

  1. 1. Материал: габардин белого цвета высокого качества.
  2. 2. Размер: 124х24 см.
  3. 3. Декор: напечатан на ткани.
  4. 4. Цвет: изображение голубей.
  5. 5. Предназначение: рушник под икону.
  6. 6. Производство: Украина.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД КЛИЕНТА (ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ)

 

Магазин свадебных мелочей Vizzara предлагает клиентам товары ручной работы: свадебные наборы и товары фабричного производства: иконы на свадьбу, венчальные наборы, пригласительные на свадьбу. Прислушиваясь к пожеланиям клиента, особенно в декоре собственного производства, мастера магазина Vizzara, помогут создать аксессуар мечты, подчеркивая концептуальное направление молодожен.

На товарах фабричного производства, например, свадебные бокалы, рушники и свечи для традиции «Семейный очаг» может быть использована персонализация в виде ручной росписи с применением специальной краски для декора и гравировка.

Краска для декора после высыхания позволяет споласкивать бокалы в проточной воде, не обсыпается, не крошиться и не оставляет следов на руках и ткани при взаимодействии. После чистки или сырой погоды, бокалы следует высушить и хранить в сухом месте. Широкая палитра позволяет молодоженам выбрать необходимый цвет для росписи, чтобы подчеркнуть необходимый цвет свадьбы.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Основное использование цветовой палитры свадебного рушника: красный, черный и синий, однако современные печатные рисунки позволяют играть с большей цветовой гаммой, что прекрасно сочетается с товарами ручной работы от магазина Vizzara. Аксессуары наших мастеров: замок на свадьбу, подушка для колец, коробка для денег, бокалы, свечи, украшения бутылок шампанского и другое, позволит прекрасно взаимодействовать с каждым этапом торжества, подчеркивая единство духа свадебного мероприятия.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Рушник с рисунком габардин 124х24 см Любви и счастья"


на иконы

Доставка - вся Украина


Луганск, Полтава, Львов, Киев, Симферополь, Одесса, Кривой Рог, Винница, Днепропетровск, Севастополь, Николаев, Харьков, Мариуполь, Донецк, Чернигов, Запорожье, Брянка, Хорол, Острог, Устилуг, Скадовск, Переяслав-Хмельницкий, Радивилов, Смела, Балаклея, Тростянец, Новоселица, Нетешин, Камень-Каширский, Бурштын, - все города Украины.
Доставка Самовывоз из магазина г. Киев, пер.Тбилисский 4/10, оф.116 Доставка по Украине отправляем в день заказа* /на следующий рабочий день Укпочтой, Новой Почтой Доставка по Киеву от 500 грн Бесплатная (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой Оплата наличными, безналичный расчет* Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней* * Условия Доставки, Оплаты, Гарантии.
Отзывы покупателей

Много читала про традицию, но рисунок привлек больше чем ручная работа, а цена закрепила мое решение. В церкви батюшка ничего против не имел тканного рушника.

Печатный рушник не только качественно напечатан, но очень красивый.

Рушник, хоть и не был вышит, но моей жене он больше понравился по красоте рисунка, да и то, что эта красота нам доставалась практически даром. Одним словом, все удовлетворило жену, значит и меня, в этом варианте рушника для свадьбы, оставалось дело за малым – выбрать все остальное для этого торжества…

Жаль, что не вышитый, хотя и цена соответствует, но рисунок красивый

С этим товаром покупают

Похожие товары

Акции и скидки