place Наш Виставковий зал - магазин: м. Київ, м.КПІ, пров. Тбіліський, 4/10, оф.110
Графік роботи
Пн-Сб: с 9:00 до 19:00
Нд с 9:00 до 18:00

Оригинальных 15 способов замены свадебного торта.

10/25/2018

На свадьбе всегда хочется удивить креативным решением, и при этом минимально затратить средства. Ура, выход есть! Свадебный магазин Vizzara нашел 15 способов как это сделать, сохраняя структуру торжества изменяя лишь финальную точку, когда все гости находятся в ожидании сладкого облака из крема, таящей во рту начинки и с фигурками жениха и невесты, топперами. Проявить индивидуальность и заменить дорогостоящий свадебный торт на что-то более интересное, менее затратное и настолько же вкусное, позволит не только рассчитать правильное количество, что достаточно сложно сделать с одним цельным тортом, но и преобразит подачу, когда паре совершенно не пригодятся затраты на приборы для торта.

Неплохой идеей отказаться от свадебного торта является причина сильной любви к какой-нибудь сладости, которую сложно трансформировать в классическое появление финального угощения. Путь гости узнают, что любит жених и невеста, к тому же любую подачу можно сделать неотразимой и запоминающейся.

  • МАКАРОН (кондитерское изделие)

Лакомство родом из Франции покорило весь мир своим нежным вкусом и воздушной консистенции. Отличительная особенность макарон в том, что они могут иметь абсолютно любой цвет, что позволит удивительно четко подчеркнуть свадебную концепцию, как это делают свадебные наборы ручной работы от магазина все для свадьбы Vizzara. Маленькие и кругленькие пирожные позволяют сооружать удивительные композиции, единственный минус этого лакомства, по цене этот десерт ничем не уступает классическому свадебному торту.

  • ПОНЧИК ИЛИ ДОНАТ

Воздушные круглые сладости из теста покорили сердца многих любителей сладкого. Несмотря на то, что пончики в первую очередь ассоциируются с американскими полицейскими, это произведение кулинарного искусства уже давно стало хитом всех кенди-баров не зависимо от праздника. Привлекают пончики или донаты своей разнообразной присыпкой, от шоколада и сахарной пудры, до разноцветных присыпок, кремов с фруктовым вкусом и яркой палитрой. Подача пончиков с креативным подходом, никогда не будет скучной и обыденной.

  • ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ

Можно не только использовать любимую начинку, но и применить глазурь любого цвета и оттенка. Огромный плюс этого лакомства в удобной палочке, которая придаст пирожному визуальную картинку леденца или мороженого. А вот с подачей паре придется немного поломать голову, за основу можно использовать все, что угодно: подставки под торт, стаканы, деревянные плашки, флористические губки и многое другое.

  • КРОКЕМБУШ

И снова Франция подарила этому миру еще одно популярное лакомство, скрепленное между собой карамельным сиропом. Как правило воздушная выпечка складывается в форму башни и декорируется карамелью или шоколадом. Крокембуш нарезается как простой торт и визуально напоминает горку эклеров.

  • КЕКСЫ

Что может быть проще кекса? Потрясающие корзиночки с абсолютно любым вкусом, цветом и декором могут быть как отдельное произведение искусства или быть дополнением к верхнему небольшому свадебному торту, на котором стоят фигурки жениха и невесты. Кекс один из самых удобных способов раздачи финальной сладости, а его форма и размер может быть настолько разнообразен, что гостям точно не придет в голову попросить добавки.

  • ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Окунуться в детство, когда мама пекла печенье, а к нему давала стакан теплого молока или какао, еще один прекрасный способ сделать свадьбу еще более домашней, уютной и комфортной. Идеальный вариант для свадьбы в стиле Рустик или деревенской свадьбы, когда из гостей приглашены только самые близкие и родные люди. Знакомое печенье может испечь мама, бабушка или сама невеста, собирая финальную композицию в небольшую пирамиду, закрепляя ее шоколадом, карамелью или заварным кремом. Песочное, галетное, шоколадное, ванильное, с орешками или цукатами, главный десерт может быть любым, подачей которого скорее всего придется заняться самостоятельно.

  • ПИРОГ

Свадебный пирог вместо кремового торта однозначно удивит гостя. Пирог настолько универсален, что подходит любой поре года не зависимо летний зной за окном, злая стужа, время сбора урожая или наоборот все просыпается и цветет. Выбирая сезонные фрукты или наполняя пироги душистой корицей зимой и легкой творожной основой весной, итоговый результат может иметь любой цвет и беспроигрышный вкус, под чашечку теплого молока, чая и даже кофе. Западный манер подчеркнет шарик мороженого к сочному и пышному пирогу.

  • ТОРТ МОРОЖЕНОЕ

Летний фаворит, способный охладить гостя после зажигательных танцев и активного участия в конкурсах. Обязательно для мороженого необходимо иметь специальную камеру, чтобы финальный выход сладкого шедевра сохранил свой презентабельный вид. Разрезать торт, тоже необходимо очень быстро, не давая мороженному подтаять. Шоколадное, ванильное, фруктовое, фисташковое, цвет и вкус не ограничен.

  • КАНОЛИ

Итальянское угощение похожее на трубочки с разнообразной начинкой. Оформить каноли не сложно, их форма позволяет накладывать трубочки один на один, словно это игра Джанга. Выбирая идеальную по стилю подставку, пара уже подчеркнет свое креативное мышление.

  • ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕО»

Любовь к сладостям массового производства может быть настолько безгранична, что жених и невеста просто не смогут представить свой главный день без этого лакомства. К слову, любовь может проявиться к любому кондитерскому изделию, например, твикс, баунти, настраивая пирамидки из знакомых всем товаров, гости будут удивлены столь необычному подходу и выбору, разрезая тишину удивления громким «Вау» и аплодисментами.

  • БРАУНИ

Десерт брауни покорил сердца своим шоколадным вкусом. Чем больше шоколада, тем лучше! Но, чтобы сам десерт не смотрелся скучно и знакомо, магазин свадебных аксессуаров Vizzara предлагает оформить финальное угощение бесформенностью и асимметрией. Нарезая шоколадные коржи кубиками, кондитеры могут создать удивительно необычную пирамиду, закрепить которую поможет стекающий с горы шоколад.

  • ВОЗДУШНОЕ БЕЗЕ

Простой десерт для летней свадьбы. Безе легко придать необходимый цвет, а легкая консистенция придаст чувство насыщения и сохранит комфорт от переедания.

  • ДЕСЕРТ В ВИДЕ ШОТА

Сладкий вариант, когда важно не только чем ты угощаешь, но и как происходит подача. Разнообразного рода мусы, чизкейки, именно от выбора емкости зависит какой «Вау» эффект молодожены получат от гостей. Вместо трубочки, обязательно следует заготовить ложечку, допускается пластиковая посуда если она соответствует концепции.

  • ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

Чаще всего на конфетах останавливаются любители трюфеля. Кондитеры сооружают настоящие торты высотой в несколько метров, что дает визуально эффект игрушки. Однако, данное произведение кондитерского искусства точно не останется незамеченным и может простоять в банкетном зале на протяжении всего торжества. Главное, защитить торт от детей, чтобы самые маленькие не пощипали главное украшение вечера, словно новогоднюю елку.

  • ТОРТ ИЗ СЫРА

Если сладкое не привлекает и по жизни пара практически не употребляет сладкого, сырный торт (не путать с чискейками) идеально подойдет для необычной подачи.

Используя целые головки сыра, разных размеров, накладывая один по верх другого, сырные торты все больше пользуются успехом. Декорируют сырные торт фруктами, медом или сладкими соусами, иногда зеленью и цветами. За основу используют несколько сортов сыра. Дешевизной такой торт не отличается, однако смотрится он великолепно, необычно и уж точно запомниться всем и каждому.

  • СОВЕТЫ ОТ МАГАЗИНА VIZZARA

Каждому сезону присуща своя начинка, которая придаст торжеству соответственной нотки своевременности.

Зима: мята, шоколад, корица.

Весна: цитрус и клубника.

Лето: фрукты и ягоды большого спектра, трюфеля, мороженое, безе.

Осень: Имбирь, клюква, тыквенные и яблочные пироги.

свадебный тортсвадьбасвадебный банкетсвадебный десертсвадебные цветыкрасивая свадьба