place Наш Выставочный зал - магазин: г. Киев, м.КПИ, пер. Тбилисский, 4/10, оф.110
График работы
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс выходной

Перерыв для сладкоежки (кенди-бар)

03/20/2017

Кто может себе представить праздник без десерта? Побаловать себя немного сладеньким, после плотного и вкусного застолья – это нерушимая традиция, которая оставляет самое приятное послевкусие. Кусочек свежего торта, небольшое пирожное, сладкая конфета или хрустящее печенье под чашечку горячего душистого чая или ароматного кофе, позволит не только взбодрить гостя, но и побаловать сладкоежек и самых маленьких посетителей праздника.

Не всегда гость может остаться до конца праздника, чтобы дождаться главного десерта и его традиции разрезания, в котором участвуют приборы для торта. Особым нетерпением всегда отличаются дети, и это тоже следует учитывать. Маленькие попрошайки постоянно будут просить у родителей чего-то вкусного, чем, несомненно, отвлекут старшее поколение от праздника. Вот поэтому пришедший к нам кенди-бар или другими словами сладкий бар из Европы с США, быстро набрал своей популярности на любом из праздников.

В отличие от стандартной традиции разрезания торта, кенди-бар появляется на свадьбе, как в прочем и на любом другом мероприятии с самого начала. Популярность этого места для молодых не останется незамеченной, что потребует особого оформления и постоянного пополнения по мере надобности.

Правильно и красиво оформить кенди-бар не составит особого труда. Все, что нужно учитывать – это общую стилистику свадьбы. Следует подчеркнуть это в оформлении фона, скатерти, посуды, бокалы для свадьбы (в которые можно налить детское шампанское или напитки) и, конечно же, дополнительного декора. Это может быть все, что угодно! Синий цвет и звезды, рыбки для морской тематики, сундуки вместо посуды и флаги с черепами для пиратской свадьбы, белое конфетти и снежинки для свадьбы настоящей Снежной Королевы и многое другое, опираясь на личные предпочтения молодожен.

Неплохим дополнением к оформлению садкого бара будут небольшие бумажные конверты. Во-первых, это позволит не толпиться всем возле стола, а набрать для себя необходимой сладости и уступить место другому. Во-вторых, руки гостей будут чистыми, не измазавшись растаявшим шоколадом. В-третьих, уходя, гости смогут взять с собой немного конфет на дорожку, особенно это оценят дети.

Кенди бар – это прямое напоминание фуршетного стола, которое состоит полностью из сладостей. Учитывая этот момент, молодым следует помнить, что все, что на нем находиться, не должно быть слишком большим и массивным. Многоярусные торты – не подходят для сладкого бара, этот тип десерта лучше оставить на конец торжества, а вот его наиболее идеальное наполнение:

  1. 1. Мармелад, зефир, пастила.
  2. 2. Конфеты, орешки в шоколаде, драже, леденцы.
  3. 3. Нарезанные и сложенные в фигуры фрукты с зубочистками, а так же сухофрукты.
  4. 4. Печенье.
  5. 5. Макаруны.
  6. 6. Кексы.
  7. 7. Пирожное или одноярусный торт разрезанный порционно.
  8. 8. Разлитые по бокалам напитки или небольшие бутылочки с трубочкой, безалкогольные коктейли.

Несмотря на то, что кенди-бар все еще считается чем-то новым в наших просторах, он очень быстро полюбился и занял особое место в проведении свадебного торжества. Перевести дух, сделать небольшой перерыв и просто позволить себя побаловать чем-то вкусненьким, будет приятным дополнением к любому торжеству.  

 приборы для торта на свадьбу нож-лопатка для торта купить лопатку для торта