place Наш Выставочный зал - магазин: г. Киев, м.КПИ, пер. Тбилисский, 4/10, оф.110
График работы
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс выходной

Ресторан для свадьбы. Шаг 2: Знакомство с представителем ресторана для уточнения всех моментов.

03/02/2017

Второй шаг – это один из ключевых момент в подборе необходимого места, особенно, если жених и невеста имеют несколько вариантов. Для этой встречи следует подготовиться заранее, возможно даже составив свой определенный перечень волнительных вопросов.

  1. 1. Узнать время работы ресторана. Каждое заведение имеет свой особенный регламент, который во многом зависит от места нахождения. И, чтобы в процессе гуляния ничто не смогло омрачить настроение молодым и их гостям, виновникам торжества следует узнать часы работы и возможность продлить их до необходимого времени по необходимости. Иногда, рестораны готовы работать до последнего клиента, что служит только плюсом для заведения, а не его минусом.
  2. 2. Имеется ли в кафе или ресторане ведущий и музыканты, существует ли возможность пригласить своих? Если же выбранное место имеет своих штатных сотрудников, но по какой-то из причин в их услугах не требуются, следует уточнить о возможной замене. Присутствует вариант, что придется оплатить неустойку, что повлечет дополнительные траты.   
  3. 3. Возможность корректировки гостей в день торжества. Место проведения свадьбы выбирается заблаговременно, чтобы в самый последний момент не остаться у разбитого корты. Это необходимый момент в подготовке к свадьбе, от которого никто не застрахован в отличие от желаемого списка гостей. Люди склонны болеть, изменять свои решения, попадать в непредвиденные ситуации, что волей неволей заставляет список гостей то увеличиваться, то уменьшаться. Даже за неделю до свадьбы нельзя быть уверенным, что придут все приглашенные или не появятся новые. Вот потому, жениху и невесте следует обговорить момент с администратором, что даже в самый последний момент он сможет пойти им на помощь и добавить или убрать определенное количество посадочных мест.

Особое внимание следует уделить вопросу: Какие удобства уделяет ресторан своим гостям?

  1. 1. Туалетная комнат: частота ее уборки, количество, место нахождения, имеется ли разделение по половому признаку.
  2. 2. Есть ли отведенное место для курящих гостей и где именно оно находится?
  3. 3. Имеется ли система кондиционирования и качество ее работы?
  4. 4. Как в зале будут расставлены столы и можно ли внести свои изменения?
  5. 5. Подробнее узнать о проведении традиций: разбить свадебные бокалы, осыпание лепесткам роз, использование огня в таинстве «Семейный очаг» и другое.
  6. 6. Наличие холодильных установок для торта, десертов, и принесенной еды, напитков.
  7. 7. Финансовый момент. Всегда следует узнать о дополнительных затратах и возможных скидках. Ранее бронирование приносит спокойствие не только в подготовке к свадьбе, но и обеспечит ресторан работой, а значит прибылью.

В разговоре тет-а-тет с администратором следует принимать только четкие ответы. Витиеватости в этот момент не должно быть, в противном случае у молодожен есть все возможности получить не лучшие условия, при полной оплате.

 свадебные аксессуары свадебная мебель цветы на свадьбу