place Наш Выставочный зал - магазин: г. Киев, м.КПИ, пер. Тбилисский, 4/10, оф.110
График работы
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс выходной

Ресторан для свадьбы. Шаг 3: Провести тест-драйв. Шаг 4: Подписание договора.

03/02/2017

ШАГ 3. Провести тест-драйв.

Третий шаг зачастую необходим больше той паре, у которой еще нет точного фаворита. Посетив весь список выбранных мест, переговорив с обслуживающим персоналом, но, так и не определившись окончательно, молодые могут провести свой собственный тест-драйв или другими словами романтичный вечер. Это позволит не только на собственном опыте отведать кухню, проверить или даже испытать каверзными вопросами персонал, но и сделать окончательные выводы по общей обстановке зала: романтическое настроение, мебель, приборы, музыка, свежесть воздуха, приятные ароматы и другое.

ШАГ 4. Подписание договора.

Последний этап выбора идеального места для свадебного банкета. Опробовав разные варианты, взвесив все за и против, однозначно определяясь на одном варианте (жених и невеста должны сойтись в обоюдном решении), молодые могут смело резервировать зал. Для этого стоит сделать предварительный звонок и договориться о встрече с представителем ресторана. Бронируя место и время, для того, чтобы перестраховаться и не попасть на недобросовестного хозяина ресторана или кафе, молодым лучше всего заключить договор, где будет описано все до мельчайших подробностей. Обязательно в договоре должен быть раздел о форс-мажоре и неустойка в случае отказа, как со стороны заказчика, так и со стороны хозяина ресторана. Обязательно указывайте сумму залога! Обычно именно залог служит неустойкой в случае отказа проведения банкета со стороны заказчика и, не возвращается.

Дополнительные моменты, о которых обязательно следует указать в договоре:

  1. 1. Описать начало и конец торжества. В случае, если ресторан не работает до последнего клиента по регламенту, но согласен сделать это для новобрачных, следует узнать о почасовой оплате дополнительно.
  2. 2. Меню и алкоголь. Точное количество гостей, вес блюда, его поочередная подача и обязательно следует указать, что именно разрешено принести самостоятельно.
  3. 3. Сумма всех услуг. Сюда входит абсолютно все финансовые вопросы и время внесения остальной суммы. Неустойка и залог тоже отмечаются в этом разделе.
  4. 4. Дополнительные услуги ресторана. Официанты, музыканты, ведущий, посуда, бой посуды, помогут составить окончательный список затрат или перестраховаться.
Подбирая место проведения свадебного банкета, опираясь на несколько несложных правил, молодые с легкостью оставят позади этап выбора ресторана, что позволит перейти к другим моментам подготовки. Обезопасить себя, включить изменения и просто позволит сделать свободный выдох, внимательный подбор зала не составит особого труда и принесет только приятные моменты, когда в день свадьбы никто и ничто не испортит окружающим настроение.
 с днем свадьбы еда на свадьбу жених и невеста